LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Новый «узник Х»: экс-сотрудник канцелярии Нетанияху сидит в тюрьме под вымышленным именем
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Новый «узник Х»: экс-сотрудник канцелярии Нетанияху сидит в тюрьме под вымышленным именем

ПРАВОhttps://news.israelinfo.co.il/law/71787
23 апреля 2018

Новый «узник Х»: экс-сотрудник канцелярии Нетанияху сидит в тюрьме под вымышленным именем

Корреспондент «Гаарец» Хаим Левинсон сообщил, что бывший сотрудник канцелярии премьер-министра был осужден за тяжкие сексуальные преступления и отбывает длительный тюремный срок под вымышленным именем.

По информации журналиста, все дело велось в условиях полной секретности, и даже после вынесения приговора было решено не раскрывать личность осужденного во избежание опасности для пострадавших женщин и его самого.

В статье сообщается, что осужденный совершал преступления, злоупотребляя служебными полномочиями и пользуясь уязвимым положением женщин, с которыми он имел дело по службе.

На основании этой скудной информации в социальных сетях выдвигаются предположения, что речь, возможно, идет о бывшем сотруднике ШАБАК, а пострадавшие «почти наверняка» принадлежали к арабскому или ультра-ортодоксальному сектору.

Около двух лет назад в израильских СМИ промелькнули сообщения о некоем «чрезвычайно скандальном» деле, которое после снятия запрета на публикацию произведет «землетрясение» в службах безопасности. Эти публикации продолжения не имели.

В 2011 году начальник канцелярии Нетанияху Натан Эшель был обвинен в сексуальных домогательствах к подчиненной и был уволен с государственной службы.

Эшель остался близким другом семейства Нетанияху, а разоблачившим его сотрудникам канцелярии пришлось уйти в отставку.

Фото Michael: иллюстрация

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: