LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Водитель, убивший двух женщин и девочку, приговорен к 15 годам тюрьмы
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Водитель, убивший двух женщин и девочку, приговорен к 15 годам тюрьмы

ПРАВО
https://news.israelinfo.co.il/law/71788
23 апреля 2018

Водитель, убивший двух женщин и девочку, приговорен к 15 годам тюрьмы

В понедельник окружной суд Хайфы определил меру наказания водителю грузовика Камалю Диабу, который, сев за руль под действием героина, спровоцировал смертельную аварию на перекрестке Фурейдис в августе 2016 года.

Два месяца назад суд признал Диаба виновным в неумышленном убийстве трех человек — Ольги Ашкар, Анжелики Наим и полуторагодовалой Хлои Наим.

Согласно приговору суда, водитель ехал ночью по 4 шоссе с юга на север и проехал на красный свет перекресток Фурейдис, где грузовик столкнулся с ехавшим по 70 шоссе легковым автомобилем.

В легковом автомобиле ехали две арабские семьи — Рамзи Ашкар с женой Ольгой и Саид Наим с женой и дочкой. Обе женщины и маленькая девочка погибли, мужчины были тяжело ранены, но выжили.

После аварии Камаль Диаб затормозил и остановился лишь через 180 метров, но скрыться с места аварии он не пытался. В ходе следствия выяснилось, что за день до аварии водитель употреблял героин, поэтому суд признал водителя виновным также в вождении под действием тяжелых наркотиков. Причиной аварии Диаб назвал сильную усталость.

Фото Chris Potter

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: