LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ицхак Герцог провел встречу с Федерикой Могерини. Герцог: «Международное сообщество должно категорически осудить Иран!»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ицхак Герцог провел встречу с Федерикой Могерини. Герцог: «Международное сообщество должно категорически осудить Иран!»

Лидер парламентской оппозиции Израиля провел 24 апреля в Брюсселе встречу с министром иностранных дел ЕС Федерикой Могерини.
Во время официальной встречи стороны обсудили опасное развитие ситуации в Сирии и будущее ядерного соглашения держав с Ираном. Ицхак Герцог подчеркнул, что агрессивное усиление военного присутствия Ирана в Сирии, в непосредственной близости от границ Израиля, несет угрозу для безопасности нашей страны и для Израиля неприемлемо.
Герцог обвинил в ухудшении ситуации в Сирии Иран, действия которого несут прямую опасность для стабильности и мира в регионе.
Герцог призвал министра иностранных дел ЕС публично осудить действия Ирана.
Ицхак Герцог: «Международное сообщество должно жестко и однозначно потребовать от Ирана прекратить поддерживать террор и перестать дестабилизировать ситуацию в регионе». Говоря о соглашении держав с Ираном, Герцог отметил, что необходимо незамедлительно доработать договор, чтобы устранить существующие в нем недочеты.
Федерика Могерини заявила, что позиция лидера парламентской оппозиции Израиля для ЕС важна, и она обсудит с министрами ЕС требования Израиля.
Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: