LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Резервисты во время учений в пустыне наткнулись на делянку с марихуаной
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Резервисты во время учений в пустыне наткнулись на делянку с марихуаной

| последнее обновление: 25 апреля 2018 г., 23:25блог версия для печати фотоhttp://www.newsru.co.il/israel/25apr2018/idf_negev_0016.html
Резервисты во время учений в пустыне наткнулись на делянку с марихуаной

Резервисты пехотной бригады во время задания по ориентированию на местности в пустыне Негев обнаружили делянку с марихуаной.

Прежде чем доложить о находке командиру и в полицию, резервисты сфотографировались на фоне зеленых кустов, сняли видео на телефон и все это выложили в интернет с комментарием:

«Знающие люди говорят, что это очень красивые кустики».

10-канал ИТВ сообщил, что делянка с кустиками марихуаны в горшках была обнаружена недалеко от бедуинского поселка Тель-Шева.

Командир подразделения сообщил о находке в правоохранительные органы. В полиции полагают, что около сотни кустов конопли принадлежат местному наркодилеру. При этом в правоохранительных органах признают, что у них давно не было «такого богатого улова».




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

4 комментария

  1. Аноним

    Знойный ветер пустыни донес до тоскующих резервистов странный,волнующий запах… Командир роты помрачнел: «Опять бедуины шалят. Выставили комнатные цветы на барханы… Райские кущи устраивают…»

  2. Аноним

    Бе-бедные бедуины. Свободу бедуинской конопле!

  3. Не аноним я вовсе, а осваиваю ПК!

  4. Аноним

    Не стоило бойцам заявлять о находке в полицию. Пустили бы в дело и победили бы без труда любого врага!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: