LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Парад Победы в Хайфе состоялся в тридцатиградусную жару
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Парад Победы в Хайфе состоялся в тридцатиградусную жару

Несмотря на погоду, тысяча хайчан приняли участие в Параде Победы.

Хайфское отделение партии НДИ выражает искреннюю признательность хайфчанам, за участие в Параде.

 

 

 

Парад Победы 2018 видео зарисовка !

Опубликовано Хорошие новости Израиль эксклюзивно-полезная информация Роман Левингард TV 4 мая 2018 г.

 

 

 

 

Далее выдержки из официального релиза Пресс-службы хайфского Управления абсорбции:

Сегодняшним утром в Хайфе прошёл Парад Победы в ознаменование приближающейся 73-й годовщины победы над фашистской Германией. На протяжении последних 14 лет каждую первую пятницу мая в столице израильского севера проходит многотысячное шествие, в котором принимают участие ветераны второй мировой войны, бывшие узники гетто и концлагерей, блокадники, дети войны и тысячи граждан, родившихся уже после той страшной войны.

Несмотря на очень жаркую погоду и в эту пятницу горожане откликнулись на призыв организаторов – сотрудников хайфского Управления абсорбции – и приняли участие в шествии. По уже многолетней традиции полиция перекрыла улицу Герцль (одна из центральных улиц Хайфы). Именно по ней прошли тысячи участников шествия. Многие из них несли портреты родных и близких, воевавших в составе Красной армии, убитых и замученных только за то, что родились евреями.

Вслед за шествием состоялась торжественная часть в амфитеатре парка «Ган Биньямин». Здесь под огромными тентами на стульях разместили более 500 самых старших участников шествия, а остальные разместились на территории парка.  Мэр Хайфы Йона Яав инициировавший 14 лет проведение Парадов Победы поздравил горожан с приближающимся праздником. «Это вы, уважаемые ветераны, смогли спасти еврейский народ от уничтожения, — сказал Яав. Мы благодарны вам за подвиг и обязательно будем передавать память о нём подрастающим поколениям»…

Как и в предыдущие годы, в хайфском шествии приняли участие сотни школьников, студентов, солдат Армии обороны Израиля, членов молодёжных движений, дети дошкольного возраста. Их присутствие вселяет уверенность, что День Победы в Хайфе будут массово отмечать ещё много лет.

——————————————

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Anatoly Dragan

    Спасибо старички и молодедь.не ,,а хайфовчан по русски

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: