Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Давид Ациони — Кандидат в Мэры Хайфы — Целый город собрался растить своих детей ответственными и инициативными!

Давид Ациони — Кандидат в Мэры Хайфы — Целый город собрался растить своих детей ответственными и инициативными!

Адвокат Давид Ациони, кандидат в городское управление Хайфы, ставит образование во главу списка приоритетов во имя будущего наших детей и во имя будущих поколений и публикует целевую платформу на тему образования по причине важности этого вопроса.

По словам адвоката Ациони:

«Образование – центральный фактор в проведении взлета обновления в городе Хайфа, я это давно понял. Сейчас, когда я стал отцом, я твердо намерен вернуть образование во главу списка приоритетов. С момента, когда я буду выбран в городскую администрацию, городская система образования возьмет на себя ответственность и приведет, используя многочисленные средства, которые находятся в ее распоряжении, к объединению всех городских ресурсов в пользу детей Хайфы!»

Изменение свершится, потому что мы должны и можем его свершить по следующим причинам:
Во-первых – образование наших детей имеет слишком большое значение, чтобы не сидеть сложа руки и не наблюдать за ухудшениями. Мы должны действовать! Наши дети – это самое дорогое, что у нас есть, в них хранится потенциал для лучшего будущего. Многие годы хайфские дети страдали от системы образования, оторванной от истинных потребностей, диктуемых действительностью. Хайфским детям полагается самое лучшее, им нужны изменения.

Во-вторых – у хайфской системы образования есть средства, чтобы дать понять администрации и учителям, что их ценят – не с помощью пустых речей, а на деле. В последние десятилетия мы являемся свидетелями непрофессионализма и небрежения физической инфраструктурой и человеческими ресурсами, что выражается, среди прочего, уменьшением бюджетов, снижением административных полномочий, заброшенностью зданий, увеличением разрывов, снижением достижений и большой теснотой из-за непонимания потребностей на местах и отсутствия предварительного планирования. Муниципалитет Хайфы должен заботиться о должных условиях обучения и инфраструктурах для достижения уровня 21-го века.

В-третьих – школа не ограничивается забором, который ее окружает, а весь город – это одна большая школа. Правильным будет, если наши дети лицом к лицу встретятся с настоящей жизнью, вне страниц учебников. Как я это вижу, все городские ресурсы, порт, железная дорога, Бахайские сады, Технион и университет, театры и музеи должны сотрудничать с городской системой образования. Кроме более дешевых билетов, школьных посещений и дней открытых дверей – они должны предложить важные мероприятия, основанные на сотрудничестве с сотрудниками системы образования. Как я это вижу, дети — это не только пассивные слушатели; они влияют на город, и их труд, предложения и идеи должны серьезно взвешиваться и положительно приниматься профессионалами.

В заключение адвокат Ациони добавил:

«Воспитание начинается дома, в кругу семьи, с модели, которую родители используют для воспитания детей, но никто не поспорит с тем, что всеобъемлющая и качественная система образования, причастная к деятельности общественности, наиболее важна для формирования личности, и она даст молодому поколению средства для того, чтобы справиться с будущими вызовами в жизни.»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан