LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Почтовый банк представил предоплаченную пополняемую карту
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Почтовый банк представил предоплаченную пополняемую карту

Почтовый банк, в сотрудничестве с Mastercard, представил предоплаченную карту для пополнения на сумму до 20 тысяч шекелей. Таким образом клиенты Почтового банка могут получить кредитную карту, которую можно пополнять в шекелях, евро или фунтах стерлингов, без необходимости открытия счета в банке. В Почтовом банке отмечает, что карта предназначена для трех целевых аудиторий: выезжающие за границу, совершающие покупки в интернете, а также почти миллион израильтян, которым коммерческие банки отказываются открывать счета с возможностью получения кредита.

В Почтовом банке подчеркивают, что со времени финансового кризиса 2008 года спрос на пополняемые карты постоянно растет: в 2016 году объем их использования достиг почти 900 миллиардов долларов, а к 2022 году ожидается рост до 3,6 триллионов долларов. По данным исследовательской компании AMR (Allied Market Research), в основном пополняемые карты используются при покупке в магазинах, оплате сборов и получении наличных в банкоматах. Все большую популярность пополняемые карточки завоевывают и у покупателей в интернете. На сегодняшний день на руках у израильтян находятся около миллиона таких карт по сравнению с 70 миллионами во Франции и 60 миллионами в Италии.

Карту можно пополнить на сумму до 20.000 шекелей, при каждом пополнении выплачиваются 2% комиссионных. При пополнении валютой нет комиссионных, стоимость оформления карты составляет 45 шекелей на 5 лет. На данном этапе пополняемая карта выдается только достигшим 18-летнего возраста, но через несколько месяцев Почтовый банк, так же, как и коммерческие банки, предоставит возможность получить карту по достижении 16-летнего возраста.

Олег Каль, НЭП

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: