LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Иерусалим / Ципи Ливни об открытии посольства США в Иерусалиме: «Это событие должно радовать весь народ Израиля»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ципи Ливни об открытии посольства США в Иерусалиме: «Это событие должно радовать весь народ Израиля»

Лидер партии Ха-Тнуа Ципи Ливни, бывший министр иностранных дел Израиля сказала 14 мая об открытии посольства США в Иерусалиме:

«Событие волнующее и имеющее огромное значение, знак признания Америкой нашей столицы. Мы обязаны заботиться о будущем Иерусалима, о том, чтобы столица нашего народа стала еще сильнее и сохранила еврейские большинство и в будущем. Участвовать в торжественной церемонии открытия посольства США в Иерусалиме — для меня огромная радость. Иерусалим наша столица, духовный центр для многих поколений еврейского народа. Иерусалим — столица суверенного Израиля, поскольку решение об этом приняло правительство Израиля после создания нашего государства. И вот — посольство США открывается в Иерусалиме! Это событие, наполненное глубоким символическим смыслом должно радовать весь народ Израиля, как важнейшее международное признание. Мы обязаны сделать все необходимое для того, чтобы наша столица Иерусалим оставалась городом с еврейским большинством, живущим в безопасности и в мире».

Лидер парламентской оппозиции Ицхак Герцог: «Сегодня мы радуемся за нашу столицу, вечный Иерусалим. Поздравляю тебя, Иерусалим! Поздравляю государство Израиль, всех нас с открытием посольства США! Мы рады видеть Иерусалим сильным и процветающим. Мы будем работать для того, чтобы Иерусалим стал городом успеха, спокойствия, мира и безопасности».
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: