LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ципи Ливни: «Пусть мир не заблуждается: Израиль полностью покинул сектор Газа и защищает свою границу.  ХАМАС посылает людей под пули»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ципи Ливни: «Пусть мир не заблуждается: Израиль полностью покинул сектор Газа и защищает свою границу.  ХАМАС посылает людей под пули»

15 мая Ципи Ливни, бывший министр иностранных дел Израиля, лидер партии Ха-Тнуа жестко отреагировала на решение Турции выслать посла Израиля:

 

«Пусть Эрдоган и весь остальной мир не заблуждаются:

Израиль покинул сектор Газа. Всю ответственность за происходящее в Газе несут сами жители Газы и власть, которую они выбрали.

ХАМАС — террористическая организация, это признает весь мир — террористы ХАМАСа не имеют легитимации в глазах мирового сообщества.

ХАМАС обязан признать Израиль, прекратить террористическую деятельность и выполнить условия мирных соглашений.

Вместо этого ХАМАС, правящий в Газе, посылает людей под пули, на смерть и доказывает снова, что его цель — пытаться уничтожить Израиль, а не обеспечить палестинцам спокойную жизнь в своей стране.

В свою очередь, Израиль должен выработать долговременную стратегию по отношению к Газе, а не действовать от одного витка насилия к другому.

Эта стратегия должна содержать разоружение Газы и отделение ХАМАСа от мирного населения сектора.

Полное разоружение сектора Газа, гуманитарная помощь палестинцам и экономическое содействие — при этом жесткие и беспощадные военные удары по террористам и их пособникам, — такова должна быть долговременная стратегия Израиля».

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: