LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Анатолий Чирков: — Джина, побережем Израиль?
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Анатолий Чирков: — Джина, побережем Израиль?

Фото Анатолия Чиркова.

 

Давненько я не слал комплиментов директрисе ЦРУ, которую для себя определяю как самую влиятельную женщину в мире.

Умную, к тому же. 

Об истории с перемещение диппредставительств в Иерусалим говорить не стану. Оно того не стоит. Ну, захотелось вам скарб переместить с точки «А» в точку «В»,  нехай с вами. Главное, не забудьте палестинцу-грузчику заплатить. 

Я о другом. О последнем аианалете Израиля — решающем в натовском определении, устрашающем в китайском измерении и не стоящим выеденного яйца в русском понимании. 


Знаете, Джина, в Израиле у меня, русского человека, имеется товарищ — Александр Волк. Он ныне живет в Хайфе и мы с ним некогда учились во Львовском ВВПУ и ВПА (эти страшные аббревиатуры должны бы знать все серьезные разведчики всего мира).

Так вот, сотворив очередной вброс по никаким результатам действий ВВС Израиля — США, я вдруг посмотрел на глобус, усилил зрительные впечатления старой советской картой и понял: больше мне комментировать, пожалуй, нечего.

Как-то вдруг бросилась в глаза невеликость страны, окрашиваемой почему — то в желтый цвет. Всего лишь соразмерной Самарской области по вертикали и уступающей ей раза в три по горизонтали.

Действительно, какие военные потенциалы можно разместить там и развивать их? О каком величие говорить, если не подкреплять собственную уверенность стометровками авианосцев «Гарри Тррумен » и «Нимиц»?

То есть, мне стало жаль израильтян. С их вечными тревогами за судьбы своей страны и свои.

Представьте только, Джина, с начала нового освоения земель Обетованных эти ребята и девчата демонстрируют героизм покорителей Аляски и героев Джека Лондона, осваивающих конфессии, предлагаемые им к разработке. Всегда в агрессивном окружении — под свист пуль и разрывы снарядов.

…И потому я, вдруг, подумал, а , может быть, достаточно дудеть под общий зуммер и согласиться, что народ израилев заслуживает к себе особого отношения по факту его действительного мужества и отваги.

И потому предлагаю директору Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов Америки посмотреть на Израиль не только лишь как на самый отдаленный (сорок первый) из штатов, но и как на самый каверзный. Уставший, пожалуй, от варваристичного к себе отношения не только окружающих недругов, но и заявивших о себе, как о друзьях.)

Давайте, Джина, дадим наконец, возможность израильским ребятам и девчатам поспать спокойно несколько месяцев подряд.

Детишки, которых они нарожают, возможно изобретут средства спасения нас от рака и прочих отвратительных недугов.

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

3 комментария

  1. Аноним

    Давно так не смеялся! Задорнов,сущий Задорнов! Браво!

  2. Чирков хреновину не пишет!

  3. Александр Барласов

    17 мая 2018 года Сенат США утвердил Хаспел в должности директора ЦРУ.

    Автор с скрупулёзной точностью во времени, представил свою точку зрения на события в полыхающем Ближневосточном регионе и чем черт не шутит, ну, а как вдруг случится чудо, и Аналитический отдел Ближневосточной и Южной Азии (Office of Near Eastern and South Asian Analysis) обратит внимание на эту публикацию, да и положит на стол Ms Джины утром 18 мая разведсводку, раскрывающую умонастроения русских на события в «пятьдесят первом штате»

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: