LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Фейсбук блоги / Евреи готовитесь: НАЧАЛАСЬ АЛИЯ ИЗ ЧУКОТКИ :)
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Евреи готовитесь: НАЧАЛАСЬ АЛИЯ ИЗ ЧУКОТКИ :)

Сегодня в аэропорту им. Бен-Гуриона приземлится самолет, который привезет первого представителя этого полуострова — Романа Абрамовича.
Предполагается, что его поселят в тель-авивском квартале Неве-Цедек. Будут ли у этой алии особые привилегии от Министерства интеграции в связи с особенностями страны исхода, пока не сообщается
По всей видимости, таковым будет лицо новой волны алии. Призываю всех ватиков — волну 70-х, волну 90-х и НКА — не гнать волну, проявить к новоприбывшему и его последователям максимальную приветливость и заботу, не наделять кличками, чтобы их абсорбция не была бы столь же трудной, как наша.
Помните: наш Боливар выдержит двоих Абрамовичей – Романа и Амнона.

Юрий Моор.

https://www.facebook.com/yuri.moor

——

В четверг, 24 мая, в газете «Исраэль а-Йом» была опубликована заметка журналиста Эрана Свисы, в которой сказано, что, возможно, сегодня российский миллиардер Роман Абрамович прибудет в Израиль в качестве нового репатрианта.

Автор публикации также выдвигает предположение, что Абрамович намерен поселиться в тель-авивском районе Неве-Цедек, где для него строится «огромный дом».

В публикации «Исраэль а-Йом» не приводится комментарий представителей Абрамовича. Насколько верны опубликованные сведения, неясно.

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Александр Цал

    Вот и хорошо… Дал работу молдаванам, платит налоги Израилю… Кому и чем это плохо? Может даже поможет опупликовать мои пророчества…

    Главное, чтобы в политику сам не захотел лезть, а только оплачивал кого-то из сильных мира сего… Просто съедят и не поперхнутся.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: