LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / ОБЩИНА ЛГБТ: МЫ ДОБИЛИСЬ В ХАЙФЕ ВСЕГО, ЧТО ХОТЕЛИ. Амута «Спасшиеся в Катастрофе» : НАМ ВЕЗДЕ ОТКАЗАЛИ
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

ОБЩИНА ЛГБТ: МЫ ДОБИЛИСЬ В ХАЙФЕ ВСЕГО, ЧТО ХОТЕЛИ. Амута «Спасшиеся в Катастрофе» : НАМ ВЕЗДЕ ОТКАЗАЛИ

Из интернета:

«В Хайфе «Общинный центр гордых сообществ и терпимости».

Бюджет на поддержку деятельности гордого сообщества , выделяемый из городской казны,  достиг 750.000 шекелей.

Помещение на улице Масада площадью в 200 квадратных метров и стоимостью в два миллиона шекелей, предоставлено «гордому» сообществу мэрией. Кроме «салона» в центре имеются три зала, поликлиника, кафе.

А это ответ из мэрии на просьбу выделить ЛЮБОЕ место в муниципальной собственности для работы с пострадавшими в Катастрофе русскоязычными гражданами Хайфы от Всезраильской амуты «Пережившие Катастрофу», членами которой являются более 20 000 русскоязычныхлюдей, переживших Катастрофу и из них хайфчан — более 700 человек.

В ответе указано:

НЕТ МЕСТА.

Это обращение ДВАДЦАТОЕ за последние три года в официальные структуры Израиля.

Складывается впечатление, что наш  Еш Атид — наше будущее это:

«Еш Атид-Цэирим Хайфа»  нетрадицонал Йоси Шалом  с еще большим бюджетом для ГОРДОЙ Хайфской общины гомосексуалистов и лесбиянок.

ШАС — ультра-религиозная партия входящая коалицию мэра — цель которой: «захватить» Адар.

И почетный, и немолодой житель Хайфы Йона Яав, вступивший в эпоху  «застоя» конгитивных функций организма.

——-

Ну, а НИЦОЛЕЙ ШОА — не электорат, кому из этих «слуг народа» они нужны ?

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Аноним

    О,Б*же! В Израиле процветают гомосексуалисты? Хасиды, вам не стыдно! Израилю нужны новые Содом и Гоморра? Ортодоксы, задумайтесь! Всевышний уже сказал однажды свое слово!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: