LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Танковые удары ЦАХАЛа по Сектору Газ. Двое убитых
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Танковые удары ЦАХАЛа по Сектору Газ. Двое убитых

ПРОИСШЕСТВИЯ
https://news.israelinfo.co.il/events/72404
27 мая 2018

Танковые удары ЦАХАЛа по Сектору Газ. Двое убитых

Утром 27 мая палестинские СМИ сообщили о двух погибших в результате обстрела на юге Сектора Газа.

По сообщению Палестинского информационного центра, около девяти утра в воскресенье израильские танки обстреляли объекты ХАМАС в районе города Хан-Юнис.

Министерство здравоохранения Газы сообщило о двух погибших и одном тяжелораненом.

Ранее очевидцы слышали взрыв в районе разграничительного забора и ответные выстрелы.

Пресс-секретарь Армии обороны Израиля, комментируя инцидент, сказал, что взрывное устройство было заложено вчера вечером возле забора безопасности и утром было обезврежено с помощью робота. Взрывное устройство сработало во время нейтрализации заряда. С израильской стороны жертв нет.

Бомба была замаскирована под набор инструментов для резки колючей проволоки. В феврале 2018 года четверо израильских солдат получили ранения, когда пытались снять с ограждения взрывное устройство, замаскированное под флагшток.

Ранее в ночь на воскресенье ВВС Израиля нанесли несколько ракетных ударов по базам «Бригад Изеддина аль-Кассама» в районе Рафиаха и Хан-Юниса. Удары были произведены в ответ на попытку проникновения на территорию Израиля четырех палестинце, которым удалось прорвать заграждение и скрыться обратно, когда по ним был открыт огонь.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: