LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Королева красоты Mrs Israel Юлия Клейман — выступление в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Королева красоты Mrs Israel Юлия Клейман — выступление в Хайфе

Центр независимой жизни для людей со специальными потребностями приглашает вас 18.06.18 в 16.30  на встречу с Юлией Клейман.

Тема встречи психосоматика, и просмотр и обсуждение документального фильма Юлии Клейман «Луиза Хей 2005», об авторе метафизической таблице по психосоматике заболеваний, исцелившейся от рака и издавшей бестсселлер на эту тему, переведенный на 35 языков.

Юлия Клейман, коуч по личным достижениям, здоровью и красоте, инстуктор йоги, выпускница МГУ им Ломоносова и института физкультуры на основе практической йоги, ведущая и участница телепрограмм на телевидении РФ, Италии, Китая и Израиля, в прошлом редактор программы Синемалогия с Ренатой Литвиновой на муз ТВ, репатриантка из Москвы, автор книг и тренингов.

За три года в стране, окончившей курсы коучинга, курс инструктор пожилых людей со специальными потребностями. Работала с пожилыми людьми как коуч и тренер в клинике восстановления.

Стала королевой красоты на конкурсе Mrs Israel, и дважды представляла Израиль на международных конкурсах красоты для успешных женщин 25-45 лет, в Китае и в Бельгии. Привезла Израилю награды международных конкурсов миссис Великолепие и титул лучший коуч года.


Проводила в Хайфе волонтерский групповой курс коучинга, конкурс красоты для пожилых инвалидов (в Израиле и в России), и йогу на море.

Юлия также выбирает и обучает женщин и детей, для участия в международных конкурсах красоты.

В программе встречи:

Рассказ о создании фильма, основанного на последнем публичном выступлении Луизы Хей в Лас Вегасе, женщины легенды, книги которой помогают многим. Луиза Хей, одна из первых кто применил метафизику в работе с онко больными и ВИЧ инфицированными.

Экспресс консультации участников мероприятия, по психосоматике,

Просмотр Фильма и его обсуждение,

Ответы на вопросы.

———————

Статья из интернета:

Как складывается твоя карьера в Израиле?

-На данный момент я автор цикла встреч “Курс чудес с Юлией Клейман”. Это курс волонтерский, добровольный.

Сколько человек посещает?

– Человек 15. Для достижения результата у каждого индивидуально. А еще инструктор йоги в бейт-авот по работе с пожилыми людьми.

Сложно было найти место по специальности?

– У меня есть дипломы на русском, на украинском, на английском языке, но почему-то в Израиле очень важно, чтобы была корочка на иврите. Когда я только приехала, начала предлагать свои услуги в матнасах, и мне сказали все прекрасно, только принеси, диплом на иврите.

Сейчас у меня их два. Это сертификат курса израильского коучинга, который я закончила в прошлом году. То есть, первым делом я пошла учиться. Я всю жизнь учусь и продолжаю учиться.  Сейчас я дипломированный специалист Ассоциации коучинга Израиля. Провожу групповые и личные консультации коучинга. Также, как и по йоге, у меня есть групповые и персональные занятия. Один из моих проектов – это работа в бейт-авотах. И плюс у меня есть утренняя группа йоги на море. Я заканчиваю курс от министерства здравоохранения – инструктор для людей старшего возраста.

Кем вы устроились в бейт-авот?

– Мне везёт. Несколько человек сказали мне, что там нужен тренер по зарядке с пожилыми людьми. Это люди с ограниченной подвижностью и люди со специальными потребностями. И я согласилась.  Был у меня даже такой клиент, который не мог пошевелить ничем кроме глаз. И я с ним делала зарядку для глаз. Есть методика, основанная на том, что мышцы глаз соединены с мышцами тела. И мы с ним стали делать упражнения для глаз и я ему еще давала немножко веры в него. В чем моя уникальность? Это соединение коучинга и йоги. Мы делаем физические упражнения и даем человеку поддержку, немного любви и веры в него. И когда даже один человек в тебя верит, тогда человек может преодолеть многие трудности. И спустя несколько занятий он начал двигать плечом, потом рукой.

Второй случай, женщина с парализованной ногой, она хорошо соображает, сначала она начала чувствовать ногу и потом в процессе гимнастики, она начала ею шевелить. Сначала это были непроизвольные движения, потом она начала двигаться, и она начала восстанавливаться. Я даю не только зарядку, также технику быстрого восстановления энергии. В том числе и техники из Цигун. Также я специалист по телесным практикам и психосоматике. Недавно в Хайфе был показ моего фильма по психосоматике в доме ученых.

Такие упражнения для людей с ограниченной подвижностью не могут навредить?

– Упражнения для них без гиперусилий, основной принцип йоги – это ненасилие. И поэтому, еще возникает такой феномен, что, когда занимаешься йогой в том возрасте, в котором ты начинаешь заниматься йогой, организм как-бы замораживается, омолаживается. И в том возрасте остается. Это ни как основная цель, но как следствие того, как ты начинаешь делать эти движения. Отличие йоги от физкультуры в том, что эти практики связаны с осознанностью и ощущениями. То есть, ты не просто двигаешь телом, ты чувствуешь, что ты делаешь и усиливаешь контроль внимания. Ты контролируешь свои мысли, свое дыхание, ощущения положения тела в пространстве, определенные энергетические замки и много других секторов внимания.

Мой проект для бейт-авода – это не только специальная методика физкультуры и коучинга. Также совместно с Хабадом мы начали проект выпечки и отделения хал для его жительниц, который существует по сей день. Это и роспись мною стен, и создание картин, которые привносят позитивные эмоции в дом престарелых. Я открыта новым предложениям и с радостью готова проводить занятия и для Хабада Хайфы.

Адрес: ул. Й.Л. Перец 32 — 7 этаж, Хайфа. Телефон: 054-5770471

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: