LiveZilla Live Chat Software
Главная / По странам ... / Россия / Вопросы Путину, которые он проигнорировал
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Вопросы Путину, которые он проигнорировал

 

https://cursorinfo.co.il/oprosy-putinu-kotorye-on-proignoriroval/

«Почему в стране есть деньги на танки, бомбы, самолеты, пулеметы и нет денег на человека?» — написал кто-то из россиян, и его сообщение попало на большой синий экран за спиной Путина. Путин проигнорировал этот вопрос.

«Российский президент Владимир Путин в очередной раз выступил со своим диковинным политическим спектаклем — ежегодным телемостом, во время которого он парировал заранее одобренные вопросы от россиян в прямом телеэфире», — рассказывает Дамиен Шарков в Newsweek.

«В этом году очевиднее, чем когда-либо, были вопросы, на которые Путин не ответил. Благодаря новой возможности, презентованной в 2017 году, россияне могут присылать текстовые сообщения о своих печалях, которые отображаются на многочисленных экранах в студии. Хотя Путин редко обращает внимания на эти экраны, в результате была озвучена досада многих россиян по поводу проблем, не решенных Кремлем посредством выволочки губернатора или обещания разобраться», — отмечает журналист.

«Почему в стране есть деньги на танки, бомбы, самолеты, пулеметы и нет денег на человека?» — написал кто-то из россиян, и его сообщение попало на большой синий экран за спиной Путина. Во время эфира Путин хвастался, что разработка «прорывных» вооружений, в том числе новой межконтинентальной баллистической ракеты, о которой он упоминал в недавнем послании Федеральному собранию, продвигается», — говорится в статье.

«Мы все живем хуже и хуже», — написал один россиянин.

«Это в Кремле всё чудесно», — написал другой «после того, как Путин начал программу с заявления, что Россия идет верным путем».

Российского президента спросили, почему он не зарегистрировал Навального как кандидата в президенты, не думает ли он, что в России установилась монархия, и вечно ли будет олигархия.

«Вы не устали быть президентом?» — спросил зритель, и его вопрос возглавил череду вопросов о самом Путине, — передает Шарков. — «Вы хорошо живете. А когда мы будем?» — вопрошал другой в сообщении.

«Сквозь какие очки вы смотрите на эту страну?».

Дамиен Шарков | Newsweek

Источник: Newsweek
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

4 комментария

  1. Александр

    Надо бы, по большому счету, не купаться в роскоши, а жить на уровне среднего россиянина. Вот тогда к тебе, президенту, будет настоящее доверие.

    И не окружать себя типами, одни часики которых стоят столько, что подобную кучу денег простому человеку и за всю жизнь свою не заработать.

    Стыдно!

  2. Ответ на подобный заголовок логично прозвучит:
    «Один дурак задаст столько вопросов, что сотня умных не ответит!»

  3. Да, мы создает новые виды вооружения и нередко в ущерб себе. А все это ради только того, чтобы Сирия и Израиль зажили счастливо. Ведь купив новые самолеты, ракеты и наемников (Асад), они быстрее разгромят своих врагов

    • И на святых для иудеев Голанских Высотах установится мир на все времена.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: