LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство абсорбции / Каждый репатриант — в подарок один билет на спектакль. Занавес поднимается для вас!
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Каждый репатриант — в подарок один билет на спектакль. Занавес поднимается для вас!

Министерство алии и интеграции продолжает добрую традицию и приглашает репатриантов познакомиться с израильским искусством.

“Занавес поднимается для вас!” – новый проект Министерства алии и интеграции, в рамках которого каждый репатриант, приехавший в страну после 1989 года, получает в подарок один билет на выбранные им спектакли и концерты, которые пройдут в разных городах страны в рамках этого проекта.

В ближайшее время в рамках проекта «Занавес поднимается для вас!» пройдут следующие мероприятия:

12 июня «Театр Беэр-Шевы» привезёт в Йокнеам свой спектакль «В наше время на дуэль не вызывают», созданный на основе трех рассказов Владимира Набокова из сборника «Русская дюжина» о жизни русских иммигрантов в Берлине в 30-е годы прошлого столетия. Истории переплетаются и развиваются в течение одной недели, за которую персонажи, каждый по-своему, пытаются изменить свое положение и свою жизнь. Стремление к «другой жизни» в «ином мире» приводит персонажей к крайним и неожиданным действиям, после чего их жизнь никогда уже не будет прежней. Драматург – Шахар Пинкас, режиссер – Шир Гольдберг. В спектакле заняты актеры: Рон Биттерман, Ницан Ротшильд, Элиран Харуш, Зоар Мейдан, Михаль Вайнберг, Адва Эдани, Давид Киглер, Мули Шульман, Зоар Штраус и Михаэль Франк. Спектакль «В наше время на дуэль не вызывают» (на иврите, с титрами на русском языке) будет показан в зале «Гехаль а-Тарбут» (Ул. А-Алоним 11, Йокнеам), начало — в 20:30.

25 июня «Yung Yidish Productions» представит в Хадере концертную программу «Идиш Космополитиш»: в исполнении Полины Белиловской и Менди Кахана прозвучат произведения на идиш — народные песни, песни Гебиртига, Ицика Мангера, Лейвика, Варшавского, Гершвина и даже песни из репертуара Эдит Пиаф, специально переведённые на идиш по заказу «Юнг Идиш». Аккомпанемент на фортепиано – Ефим Гельман. Концерт состоится в «Гехаль а-тарбут Рене Шани» (ул. Рамбам 39, Хадера), начало в 19:30.

А 3 июля в Тель-Авиве театр «Гешер» покажет репатриантам спектакль «Деревушка», поставленный Евгением Арье по одноименной пьесе Йешуа Соболя. «Деревушка» — спектакль-воспоминание, рассказ о жизни маленького еврейского поселения в Палестине 40-х годов на фоне событий большого мира: Второй мировой войны, Катастрофы и Войны за независимость государства Израиль. В ролях: Исраэль (Саша) Демидов, Генри Давид, Рони Эйнав, Бар Саде, Мики Леон, Наташа Манор, Мария Белкина и др. Спектакль «Деревушка» (на иврите, с титрами на русском языке) в рамках проекта «Занавес поднимается для вас!» можно будет посмотреть 3 июля в зале «Нога» (Шдерот Иерушалаим 9, Тель-Авив – Яффо), начало в 20:00.

Чтобы проверить право на получение билета в подарок и забронировать место в зале на спектакль или концерт, проходящий в рамках проекта «Занавес поднимается для вас!», репатрианту, прибывшему в Израиль после 1989 года, необходимо заранее обратиться в Информационный центр Министерства алии и интеграции по телефону *2994 (на русском языке). Репатриант, получивший право на бесплатное посещение выбранного им спектакля или музыкальной постановки, не будет ограничен посещением только одного спектакля или концерта – он сможет получить билет в подарок и на любые другие мероприятия проекта «Занавес поднимается для вас!», заранее согласовав это с сотрудниками Информационного центра.

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: