LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Ципи Ливни: «Правительство впало в спячку. Пора проснуться, услышать рекомендации армии и решать проблему Газы!»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ципи Ливни: «Правительство впало в спячку. Пора проснуться, услышать рекомендации армии и решать проблему Газы!»

11 июня на открытии заседания парламентской фракции Ципи Ливни, лидер партии Ха-Тнуа сказала:
«Вчера состоялось путанное заседание совершенно запутавшегося военно-политического кабинета относительно Газы.
Пора бы услышать министрам настоятельные рекомендации ЦАХАЛа и служб безопасности: дать гуманитарное облегчение сектору Газа.
Это настоятельно предлагают военные и специалисты служб безопасности. А министр обороны Авигдор Либерман называет предложения всех тех, кто предлагает предоставить Газе гуманитарную помощь «бредовыми».
Министры дают интервью журналистам, но признаются, что никакой стратегии действий нет. Один из них даже сказал, что он не переживает сильно из-за того, что происходит с жителями расположенных возле Газы городов и поселений…
Правительство, не желая предоставить, вопреки всем рекомендациям специалистов, гуманитарную помощь Газе, лишь усугубляет ситуацию. Заносчивость и самоуверенность министров, их нежелание прислушаться к голосу профессионалов ЦАХАЛа приведут нас к очередному витку кровавого насилия.
Что надо делать?
Я давно предлагаю действовать на основе резолюции для Совета Безопасности ООН, которую я подготовила и продвигала после операции «Цук Эйтан», и которую Нетаниягу в итоге не решился вынести на обсуждение Совбеза ООН.
Резолюция эта основана на следующих принципах: 
— жесткие действия армии по подавлению и уничтожению террористов,
— полное разоружение сектора Газа,
— гуманитарная помощь и улучшение жизни мирных жителей сектора Газа, под жестким контролем и в обход ХАМАСа. И никаких переговоров с ХАМАСом!
Пора бы правительству очнуться от спячки и услышать рекомендации профессионалов в сфере безопасности, настоятельные призывы ЦАХАЛа и наших спецслужб!



------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: