LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Встреча Ицхака Герцога и канцлера Австрии. Герцог: «Европа должна действовать вместе с Израилем, чтобы изолировать Иран»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Встреча Ицхака Герцога и канцлера Австрии. Герцог: «Европа должна действовать вместе с Израилем, чтобы изолировать Иран»

 
 

Лидер парламентской оппозиции Ицхак Герцог провел 11 июня встречу с канцлером Австрии Себастьяном Курцем, находящимся с официальным визитом в Израиле.

Лидер парламентской оппозиции сказал канцлеру Австрии, что необходимо объединить усилия лидеров европейских государств и действовать для того, чтобы изолировать «ось зла» на Ближнем Востоке, возглавляемую Ираном,  и способствовать началу сближения умеренных стран региона.

Отвечая на вопрос собеседника о ситуации в секторе Газа, Герцог подчеркнул:
«В Газе власть захватила террористическая организация. ХАМАС цинично использует мирных граждан и детей для провокаций и нападений на границе с Израилем. Мы имеем полное право на самооборону и будем защищать границу с Газой всеми необходимыми средствами. Так, как действовало бы любое государство для охраны своих границ».
Ицхак Герцог также выразил глубокую обеспокоенность участившимися случаями антисемитизма в Европе и в Австрии, и выразил признательность канцлеру Курцу за дружеское отношение к нашей стране и за последовательную поддержку Израиля на международной арене.
Фото: Ави Хиюн, МИД
Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: