LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Юлия Штрайм: Я буду мэром Хайфы
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Юлия Штрайм: Я буду мэром Хайфы

Пресс-конференции Юли Штрайм:

сказки для дурачков

19 июня 2018 года в одной из гостиниц Немецкой колонии прошла пресс-конференция, на которой заммэра от самой себя и своего списка, Юлия Штрайм рассказала о своих обидах, а также планах попытаться убедить жителей города обмануться в очередной раз, проголосовав за нее.

Как глава фракции «Хайфа Бетейну», Штрайм заявила, что идет в мэры города. Почему? Она объяснила: потому что «любой клоун выдвигает свою кандидатуру», а у нее много опыта, чего бы не пойти. Поняла ли она, что сказала?

После этого многозначительного заявления она объяснила, что, на самом деле, собирается обдурить избирателей. Как? Очень просто — она обязуется во втором круге призвать отдать свои голоса за Йону Яхава! То есть, она признается, что является «пустышкой» — поддельным кандидатом, призванным оторвать голоса от оппонентов Яхава! Ведь те, кто поддерживают его — за нее не проголосуют, а всем известно, что на втором раунде число голосующих значимо ниже, то есть у Яхава будет больше шансов.

Затем Юля решила рассказать легенду о том, как «партия НДИ бросила ее», бедную, являвшуюся …одним из лидеров партии! Ее «отстранили» силой злые люди, после грандиозной победы на выборах — как муниципальных, так и всеобщих! Все конечно хорошо, но вот только цифры не сложились. За Юлю проголосовали в 2013 году только 6,5 тысяч человек из 60 тысяч репатриантов в городе. А за партию в 2015- 14.5 тысяч. В два раза больше…

Потом Юля похвасталась что управление абсорбции, которым она рулит, за 10 лет абсорбировало около 30.000 новых репатриантов! Как ни странно, половина репатриантов покидает город в первые же годы после приезда. Почему? Юля не сказала.

Следующая сказка была рассказана Юлей про городскую Ассоциацию по развитию туризма. Оказывается город расцветает, туристам негде ступить! Правда Штрайм забыла, что по отчету ассоциации отелей наш город на одном из последних мест! Нас, курортный город с морем и пляжами, обогнал даже Назарет!

Ну и еще одну сказку Юля рассказала про то, что представляет интересы всех Хайфчан.

Очевидно она забыла, как в феврале этого года в местной газете она яростно отстаивала Хайфских арабов, стремясь найти среди них поддержку своему «независимому списку».


 

Наш коллунтист комментирует присланную статью:

Так крикнуть хотелось: Ялла Юлля Ялла !

Но  — это дрянное слово спойлер !

Из википедии:

Спо́йлер (от англ. to spoil — «портить», «мешать»; spoiler — «помеха»)

Спойлер — кандидат или партия на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной программой, повышая тем самым шансы на победу кандидата или партии с противоположной позицией. По русски — подстава, засланный казачек … греющий место для другого.

Получается  если Юлия не выйдет во второй тур (ха ха — мэрка на зарплате)  — она отдаст голоса мэру пенсионеру Йоне, который ходит в гости к арабским активистам, которые устраивают демонстрации в Хайфе с топтанием Израильского флага.
Не Юля,  фу…

Как низко.

 

Администрация сайта не несет ответственности за мнение авторов статьи.

Пресс-конференции Юли Штрайм : сказки для дурачков. Я иду в мэры города

 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. «Хи-Хи-Хи, — сказал мышонок, подкручивая ус — Сейчас я изнасилую кошку».

  2. Наталья Ленская!

    Самый короткий еврейский анекдот:»Я буду мэром Хайфы!»-Юлия Штрайм.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: