- ХАЙФАИНФО HAIFAINFO.COM - http://haifainfo.com -

Либерман: Глава Совета по национальной безопасности торпедирует Закон о смертной казни

Министр обороны Авигдор Либерман на заседании парламентской фракции НДИ подверг критике главу Совета по национальной безопасности Меира Бен-Шабата.

Бен-Шабат регулярно снимает с повестки дня кабинета министров по вопросам безопасности законопроект НДИ о смертной казни для террористов. По словам Авигдора Либермана, речь идет о преднамеренной попытке торпедировать инициативу.

«Я советую семьям жертв террора задать главе Совета по национальной безопасности вопрос, почему вопреки всем обещаниям законопроект о смертной казни не поднимается на обсуждение кабинета безопасности. Как минимум три раза этот законопроект фигурировал в повестке дня Кабинета, но каждый раз в последний момент его снимали с обсуждения», — подчеркнул Авигдор Либерман.

Михаил Фейгин

пресс-секретарь партии НДИ




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.