LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Ципи Ливни: «Закон о призыве должен быть един для всех граждан! Нетаниягу опять ублажает харедим за счет остальных израильтян»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ципи Ливни: «Закон о призыве должен быть един для всех граждан! Нетаниягу опять ублажает харедим за счет остальных израильтян»

Лидер партии Ха-Тнуа Ципи Ливни сказала 2 июля на открытии заседания парламентской фракции:
«Нетаниягу платит харедим за поддержку. Он готов посылать в армию и воевать детей всех остальных граждан, лишь бы ультраортодоксы поддерживали бы его.
Закон о призыве должен быть един для всех граждан страны. За это мы боролись несколько лет назад вместе с резервистами ЦАХАЛа, вместе с израильтянами, сторонниками разных партий, которым надоело видеть, как их детей призывают и посылают в бой, а других — освобождают от призыва.
Мы требовали справедливости, организовывали демонстрации, поскольку верили и верим в то, что все граждане страны должны быть равны перед законом и каждый в 18 лет обязан призваться на воинскую или альтернативную службу.
Нынешний закон о призыве — ровно обратное. Премьер-министр Нетаниягу продолжает исправно платить харедим и ублажает ультраортодоксов — за счет остальных израильтян.
«Вы только держите меня у власти, — словно говорит Нетаниягу харедим, — а уж я позабочусь, чтобы воевали и погибали дети других».
То, что одна из партий оппозиции поддерживает этот блеф с законом о призыве — не делает ей чести. Хватит игр и пустословия!
Закон должен быть един для всех граждан страны и каждый гражданин обязан  в 18 лет призываться в армию или на альтернативную службу!»



------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: