LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Полиция раскрыла крупную сеть торговцев наркотиками и оружием через магазин велосипедов
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Полиция раскрыла крупную сеть торговцев наркотиками и оружием через магазин велосипедов

ПРОИСШЕСТВИЯ
https://news.israelinfo.co.il/events/73211
3 июля 2018

Полиция раскрыла крупную сеть торговцев наркотиками и оружием через магазин велосипедов

Около тридцати человек задержано в Тель-Авиве по подозрению в торговле кокаином и нелегальным оружием.

Преступную сеть удалось обнаружить благодаря агенту спецслужб и его магазину велосипедов, где проводились сделки.

Двое задержанных несовершеннолетние, а один подозревается в том, что продавал наркотики «детской звезде» Ювалю Шем Тову, известному под псевдонимом Мебульбаль.

17 июня два бразильских туриста задержаны в аэропорту Бен Гурион по подозрению в контрабанде наркотиков. Супружеская пара была доставлена в больницу, где в их желудках медики обнаружили около 50-ти капсул с кокаином. Супруги вывели полицию на крупную международную сеть.

Кроме того, параллельно израильский агент спецслужб вел свое расследование под прикрытием магазина велосипедов на рынке Кармель в Тель-Авиве, которым он якобы владел. В магазине встречались с клиентами торговцы кокаином, но не только.

В ходе расследования также была раскрыта сеть торговцев оружием. Агент приобретал оружие у нелегальных торговцев Западного берега. Благодаря его данным, в ходе полицейской операции на территориях были раскрыты пять банд, которые продавали как самодельные, произведенные в Шхеме, так и краденные пистолеты и винтовки. Так, например, агент купил пистолет у солдата ЦАХАЛ, который украл его у своего командира на базе Кирия.

Сегодня утром на Западном берегу задержаны 54 человека, подозреваемые в причастности к незаконному обороту наркотиков и оружия.

Фото Eugenie Vasilyeff




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: