LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Татьяна Климович . Клим репортер из Хайфы / Горячий июль культурных мероприятий в Хайфе от «Этос». Не пропустите
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Горячий июль культурных мероприятий в Хайфе от «Этос». Не пропустите

В июле, августе, начале сентября в Хайфе яркая палитра выступлений и концертов от компании «Этос» на различный вкус: для любителей классики, джаза, рока, сценических развлекательных шоу и прочих культурных аттракций.

В программе: концерты Хайфского симфонического оркестра в Аудиториуме, живая музыка в сопровождении визуального ряда и рассказов ведущего в Синематеке (цикл Рокольноа — рок-кино), выступления артистов разговорного жанра и потрясающие джаз- выступления в Кригере и захватывающие рок-концерты в клубе Бит (BIT), что на Центральном Кармеле, выступления израильских звезд: концерт Риты в Хайфе. Не пропустите!

ריטה 17. צלם דודי חסון.jpg

 

 

Пятница 6.7

Классика по пятницам.

Аудиториум 11.00

Концерт N6 Хайфский симфонический оркестр

Дирижер Рой Опенгаймер

*9300

 

Синематек 22.00

Рокольноа (рок-кино) Живая музыка

Легенды рока

В исполнении группы Сайкл Слип (Cycle Slip)

Ведущий Йорам Марк Райх

Рокольноа Live – это серия живых выступлений музыкальных коллективов  в сопровождении видеоклипов и объяснений ведущего.

Тель-Авивская группа известных музыкантов, а также солистов бывшей группы «Стела Марис», впервые появятся на сцене Синематек, вооруженные хитами 70-80-90- х годов.

kth6pchrql.jpg

Музыканты приземляется в Хайфе с хитами групп Police, Van Halen, Queen, Eric Clapton, Led Zeppelin, Santana, Pink Floyd Deep Purple, Dire Straits и другимх.

Члены группы: Дрор Лукач (вокал), Йоси Бен Давид (электрогитара и вокал), Эрен Зильберберг (бас и вокал), Раз Тобол (барабаны).

Перед концертом на большом экране будут демонстрироваться хиты известных групп – ностальгия для разогрева атмосферы.

Продолжительность концерта 140  минут.

Цена билета по предварительной продаже 40 шек., в день концерта 50 шекелей, обладателям абонемента Синематек 25 шекелей.

Скидки для студентов, солдат и пенсионеров.

Заказ и дополнительная информация 04-8338888, * 9300

Эл. адрес Этос: kupot@ethos.co.il

Желающие приглашаются приобрести абонемент Синематек.

 

Вторник, 10.7

Зал Кригер, 20.30

Цикл Big Band Haifa

Концерт N6

JAZZ COLISEUM

Cоло: итальянская певица Чиара

* 9300

010 IMG_4425.JPG06 IMG_4416.JPG

Пятница, 13.7

Клуб BIT 22.00

Гиора Зингер

Гиора Зингер, наверное, единственный «русский», который решил, не поступать в Технион и выбрал стенд-ап  своей профессией. В своем остроумном выступлении, Геора показывает, что означает в Израиле родиться в «русской» семье – семье репатриантов из бывшего Союза. Он напомнит вам, почему, служа в армии, вы участвовали в программе «Таглит», почему ностальгируете по школе и что сегодня происходит у вас с вашим избранником или избранницей.

Кстати, если бы Зингер сам не принадлежал к выходцам из бывшего СССР, его можно было бы «покритиковать» за то, как представляет олим. Но на то и шоу, и юмор, стендап.

Зингер создал себе имя артиста разговорного жанра, обладающего прекрасным чувством юмора, острого на язык, и при этом доказал, что можно удачно шутить, не снижая планку и не опускаясь до скабрезности. В его выступлениях нет грубости, и они интересны для разных возрастов и социальных групп.

За плечами Гиоры 3 года обучения в театральной школе «Семинары киббуцов». Возможность подать на сцене интересный текст, прекрасно сыграть, делает выступления Гиоры не просто юмористическими шоу, а нечто большим. Они дают нам возможность посмотреть на себя в зеркало, и понять, что никто из нас не совершенен, а наоборот.

*9300

 

Суббота 14.7

Клуб BIT 21.00

Gunned Down Horses

После полутора годового отсутствия группа Gunned Down Horses возвращается в родные пенаты и празднует в Хайфе в моадоне BIT окончание гастролей в России вместе с легендарными рокерами Deep Purple.

IMG_0436-Edit-small-1150x646.jpg

В последнем перед поездкой выступлении в клубе, «Пристреленные кони» — Gunned Down Horses буквально порвали публику шальным выступлением, и отзывы были восторженные.

И в этот раз рокеры собираются зажечь зал новой программой,  которую покажут впервые, отметив выход в свет своего нового сингла «Tonight She Takes Berlin». В выступлении – новые песни, которые еще не слышала публика и уже старые – представленные  «в новой одежке». Не пропустите!

Молодой хайфский коллектив Gunned Down Horses, созданный в 2015 году, уже успел совершить и европейское турне, и выступить в 2018 году в «Олимпийском», и в «Ледовом»  вместе с Deep Purple, отмечающей 50-летие создания коллектива мировыми гастролями.

Во время выступления в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге израильские рокеры Gunned Down Horses исполнили и свою «Summer Song», потому что как они, сказали, они из той страны, где всегда лето. Впечатляющий дуэт саксофона и вокала.

 

«Пристреленные кони» на аншлаговых выступлениях в огромных залах хорошо разогрели публику перед легендарной Deep Purple. В коллективе барабанщик, басист, гитарист, вокалист и саксофонист. Хайфофчане играют крутой рок. По отзывам фанов, коллектив понравился. В публикациях в электронных СМИ отмечаются смена ритма, и приятная блюз гитара с саксофоном и мощный бласт бит с соло вокалиста…

Можно проследить влияние на Gunned Down Horses некоторых известных групп, как например, Faith No More из Калифорнии, образованной в 1979 году и выступающей в жанре альтернативный метал, а также музыки треков к фильмам Феллини и Тарантино.

Выступлении Gunned Down Horses полны энергетики и увлекают.

*9300

 

***********

6.9

Раппопорт 21.30

Ханох Даум охель эт ха-рош

Журналист, публицист, общественная персона, известная широкой публике, как на Интернет пространстве, так и на телевидении, радио, редактор телевизионных программ, стендапист Ханох Даум рассуждает о жизни.

Заявляет, что не верит в существование Создателя, но ходит в синагогу, говорит, что не против отдать территории, но просто некому, с легкостью щелкает кроссворд, разгадывая загадку мироздания. Да нет, конечно, это ему не под силу.

39-летний Ханох Даум, отец четверых детей, женатый, приглашает зрителя в ассоциативное путешествие на сцене, и  зрителям представляется возможность заглянуть и понять, что творится в его голове, какие страхи и переживания. Ведь жизнь, как любил говаривать его отец, тяжелый период.

show_big_0717959001488107700.jpg

Татьяна Климович с использованием материалов, предоставленных «Этос»

 

 

Оригинал статьи на сайте klim-reporter.com

قالب وردپرس

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: