LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Роберт Илатов. История  по Аббасу
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Роберт Илатов. История  по Аббасу

Аббас: «Нас 15 миллионов и мы живем на этой земле более 5 тысяч лет».

 

Стремление палестинских арабов получить признание принимает карикатурные формы. Так Махмуд Аббас, выступая 20 февраля в Совете Безопасности ООН, заявил, что палестинцы являются потомками древних хананеев, которые жили на этой земле более 5.000 лет назад. Ну а все беды палестинского народа, по его словам, начались с Декларации Бальфура.

 

Насчет хананеев — это заявка на переворот в исторической науке. Евреи являются потомками евреев, русские — потомками русских, а вот палестинцы — потомками хананеев. Чувствуете разницу? По Аббасу, если он прилетит на Марс, то станет потомком и историческим наследником марсиан. Но вот незадача, в 1917 году Бальфур оборвал эту невидимую связь времен своей Декларацией. И как следствие 15 миллионов палестинцев (читай — потомков хананеев) нуждаются в безразмерной помощи международного сообщества. Да, легкость в мыслях необыкновенная. Как говорил Хлестаков? «И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!»

 

Только непонятно почему потомки хананеев до второй половины 20 века чурались слова «палестинцы» применительно к себе как черт ладана, как в прочем и о своем хананейском происхождении открылись лишь недавно.

 

Точнее понятно… Быть палестинским беженцем стало своего рода образом жизни, а для их вожаков — профессией. Уже не секрет, что больше всего на свете Аббас и соратники опасаются реального мирного процесса, ибо он грозит сокращением бесконтрольной финансовой помощи. К тому же спонсоры палестинского проекта стали проявлять неуместную щепетильность. В 2017 году Швейцария, Нидерланды, Бельгия, Швеция, Дания и Норвегия объявили об ужесточении контроля над финансированием организаций, поддерживающих связи с террористами. Чтобы противостоять таким тенденциям, нужны аргументы. Самыми проверенными аргументами являются эскалация насилия и историческая ложь.

 

В заседаниях ООН собираются не случайные люди, и если исторические открытия Аббаса не вызывают у них возражения, это означает, что они либо невежественны, либо циничны. А если историческую ложь подавать в сочетании с провокациями в детском исполнении, то это гарантия стопроцентного попадания на первые страницы мировых СМИ.

 

Исторические изыскания в глубь веков сочетаются у Аббаса с полным отрицанием связи евреев с Иерусалимом и даже Стеной Плача. Заявления, которые по началу вызывали смех, сегодня получили одобрение и поддержку со стороны ЮНЕСКО.  есть организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры стала участником Большой лжи, механизм которой сформулировал и использовал Гитлер в антиеврейской пропаганде.

 

Американский психоаналитик Уолтер Лангер в 1943 для Управления стратегических служб США году подготовил психологический анализ личности Гитлера. В отчете в частности говориться, что его основными принципами пропаганды были: никогда не давать публике остыть; никогда не признавать ошибки и неправоту; никогда не допускать мыслей о том, что в противнике может быть что-то положительное; никогда не оставлять места для альтернатив; никогда не признавать вину; каждый раз концентрироваться на каком-нибудь одном враге и обвинять его во всех бедах; люди скорее поверят большой лжи нежели маленькой; а если повторять её достаточно часто, рано или поздно люди поверят в неё.

 

Нетрудно понять, что Махмуд Аббас следует принципам Большой лжи, которая в его исполнении охватывает не только настоящее, но и все глубже устремляется в прошлое.

Политики уже на полном серьезе повторяют фейковые новости пресс-службы Аббаса и на их основании принимают резолюции с заявкой на объективность.

ЮНЕСКО открыто занимает сторону фальсификаторов и объявляет это исторической справедливостью.

Как говорят, цель оправдывает средство. И если это средство — большая ложь, то и цель того же свойства и порядка.

Депутат от партии НДИ Роберт Илатов




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: