LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Землетрясение в районе Кинерета начинает волновать Хайфу.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Землетрясение в районе Кинерета начинает волновать Хайфу.

Несколько последних ночей многие Хайфчане внезапно просыпались от подземных толков.

Землетрясение под озером Кинерет продолжается с 4 июля. Теперь толчки произошли сегодня, 08 июля днем. Количество зарегистрированных толчков — более семи.

В фейсбуке появилась группа мониторинга ситуации в Афуле от мэрии города.

Они советуют быть осторожными и смотреть мониторинг землетрясения через сайт EMSC:

Сегодня мы информируем Вас об организации — Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) была основана в 1975 году, в соответствии с рекомендацией от Комиссии Европейского сейсмологического ( ESC ). ESC — региональная комиссия Международной ассоциации сейсмологии и физики внутренних дел Земли ( IASPEI ), которая является специализированной ассоциацией Международного союза геодезии и геофизики (IUGG). Эта организация и ее интернет сайт позволит Вам каждую минуту быть в курсе событий. Просто пройдите по ссылке.https://www.emsc-csem.org/Earthquake/

Кроме этого:

Для получения достоверной информации о землетрясениях пользуйтесь сайтом отдела сейсмологии института геофизики Израиля.

http://seis.gii.co.il/en/indexEn.php

Надеемся, что мэрия Хайфы следит за ситуацией.

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. Пресс служба сайта

    Исправлено. СПАСИБО!

  2. Михаил Слободин.

    Ещё бы грамотно написали заголовок… ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, господа!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: