LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Утверждено расширение квот на привлечение в Израиль зарубежных строительных компаний
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Утверждено расширение квот на привлечение в Израиль зарубежных строительных компаний

Кабинет министров по жилью под председательством министра финансов Моше Кахлона (“Кулану”) единогласно утвердил повышение квот на участие иностранных компаний в строительных проектах в Израиле.

 

“Это еще один шаг, направленный на повышение предложения на рынке недвижимости в нашей стране, — отметил Кахлон. — Мы не намерены останавливаться, мы будем прилагать все усилия и все возможные рычаги, имеющиеся в нашем распоряжении, чтобы каждая семья в Израиле смогла получить квартиру по доступной цене. Увеличение количества зарубежных строительных компаний позволит им выполнять работы в короткие сроки и создавать жилые проекты по самым современным технологиям. Иностранные специалисты и новые строительные технологии приведут к повышению объемов строительства, улучшению его качества и увеличению предложения. Квалифицированные работники — это крайне важный фактор для повышения предложения на рынке жилья”.

 

В соответствии с решением кабинета, квоты на найм иностранных рабочих для участия в строительных проектах зарубежных компаний, действующих в Израиле, будут повышены до 12 тысяч человек. Иностранная компания сможет ввозить в Израиль до 1000 рабочих, которые будут работать в Израиле в течение 5 лет. Этих рабочих можно задействовать только на так называемых “мокрых” работах и только на строительстве жилых домов. Иностранные компании, которые получат лицензию на работу в Израиле, смогут как работать на проектах единолично, так и сотрудничать с местными строительными фирмами.

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: