LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Татьяна Климович . Клим репортер из Хайфы / Министр Исраэль Кац о строительстве моста «Иегудит»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Министр Исраэль Кац о строительстве моста «Иегудит»

Министр транспорта и разведки Исраэль Кац назвал возмутительным и неуместным сообщение муниципалитета Тель-Авив — Яффо, опубликованное посредством компании «Нетивей Аялон», о закрытии шоссе Аялон для движения транспорта по уик-эндам в течение шести недель для строительства моста «Иегудит».

По словам главы транспортного ведомства, осуществление работ таким образом проблематично, и может стать серьезной помехой гражданам в выходные дни.

В связи с этим министр Исраэль Кац отдал распоряжение компании «Нетивей Исраэль», выполняющей этот проект для муниципалитета Тель-Авив — Яффо, заморозить запланированные строительные работы и как можно скорее представить ему другие варианты осуществления данного проекта, в том числе с учетом работы в ночные часы, как это принято в Израиле и во всем мире.

Оригинал статьи на сайте klim-reporter.com

قالب وردپرس




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: