LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Выступление Ципи Ливни на праздничном мероприятии Сионистского лагеря 5 сентября
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Выступление Ципи Ливни на праздничном мероприятии Сионистского лагеря 5 сентября

 
5 сентября вечером состоялось праздничное мероприятие движения Сионистский лагерь.
Лидер парламентской оппозиции, председатель партии Ха-Тнуа Ципи Ливни сказала, выступая на праздничном мероприятии:
«Необходимо вернуть гражданам Израиля безопасность и уверенность в завтрашнем дне.
Возродить ценности, записанные в Декларации Независимости Израиля, которые стали нежеланными при нынешнем правительстве.
Вернуть гражданам Израиля право высказывать любые мысли, мыслить иначе, нежели власть, критиковать, спорить, а не только соглашаться.
Мы вернем израильское общество к тому, чтобы мы снова стали одной большой семьей.
Если с нами кто-либо не согласен — мы не будем называть такого человека «предателем» и «врагом».
Довольно ненависти и нетерпимости. Стране нужен ответственный, государственный подход, а не мелкая политика, обслуживающая личные интересы находящихся у власти.
На наших плечах лежит огромная ответственность. Все, кто понимает, что в стране сейчас чрезвычайное положение, что власть разрушает основы демократического общества, должны сплотиться и поддержать нас.
Я призываю каждого, кто понимает, что в стране чрезвычайная ситуация, каждого гражданина, организации и политические партии, — сплотиться ради того, чтобы сменить нынешнее правительство, ведущее Израиль по гибельному пути.
Премьер-министр Нетаниягу борется за свое выживание, в свете всех ведущихся расследований, и он тянет Израиль в пропасть, в полный хаос.
Его не интересует страна, он борется лишь за себя и готов принести в жертву важнейшие интересы Израиля.
Нетаниягу действует по принципу «после нас хоть потоп» и мы должны остановить это безумие.
Мы будем служить щитом, защищая израильское общество, всех граждан страны от произвола нынешнего правительства».




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: