LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Леонид Луцкий. КСЮША – ЮБОЧКА ИЗ ПЛЮША
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Леонид Луцкий. КСЮША – ЮБОЧКА ИЗ ПЛЮША

Не то, что я большой любитель караоке, но прицепится какая гадость и мурлычешь бессмысленную песенку, которая к героине моей публикации никакого отношения не имеет. Собственно, о чем просил влюбленный гитарист Витюша?

«Ксюша – юбочка из плюша,

Русая коса.

Никого не слушай

И ни с кем сегодня не гуляй».
А что она? Невзирая на предупреждения, полюбила рэкетира.

У депутата «Сионистского лагеря» Ксении Светловой с точки зрения шариата дресс-код на встречах с арабскими лидерами безукоризненный. А пожилого рэкетира Абу Мазена у нас любят и жалеют все левые, особенного после того как Трамп распорядился не давать овса организации БАПОР (UNRWA) – Ближневосточному агентству помощи палестинским беженцам и организации работ.  Доля американской помощи составляет четверть бюджета – 350 полноценных лимонов в год. Остальные спонсоры вроде Великобритании, Швеции и Норвегии дают по 3 с лишним процента, а богатые арабские страны вроде Кувейта и Саудовской Аравии и того меньше. В пору правления в Белом доме лауреата Нобелевской премии мира Барака Хусейна Обамы случился жуткий скандал: оказалось, что через профсоюзные или другие невинные структуры в БАПОР поступали деньги от террористических организаций, да и сами сотрудники WNPWA в замешаны в террористической деятельности. Когда в лагерях беженцев в 203 году прошли выборы, ХАМАС взял под контроль профсоюзные организации агентства и с тех немалую зарплату от  ООН в большинстве своем получают люди ХАМАСА. Примечательно, что руководство UNRWA не отрицает официальное присутствие ХАМАСа среди получающих зарплату от ООН.

С территорий госпиталей, школ и детских садов лагерей беженцев нас  обстреливают «кассамы». Инструкторы UNRWA обучая палестинских детей называют евреев не иначе, как кровожадными волками.  Декан учебного заведения UNRWA в Иордании д-р Фарас Хайдер написал на своей странице в Facebook : «Как завещал великий вождь и духовный учитель Адольф Гитлер, что бы ни случилось, главное — не сдаваться!»

Решение Президента Трампа лишить агентство финансирования приведет к пересмотру своей политики целого ряда стран. Пока сердобольные круги в правительствах  призывают свои парламенты компенсировать американскую долю, общественность требует эту помощь и вовсе прекратить. Паразитирование нынче не в моде, поэтому Объединенный арабский список обращается как в Англии исключительно к антисемитским силам, к лидеру лейбористов Джереми Кобрину.

На какие деньги теперь кормить 26 тысяч организаторов Бапор?! Старенький раис забился в падучей и его приехала утешать целая израильская делегация, в том числе бывший и  нынешний гендиректора «Шалом ахшав» депутат Кнессета от МЕРЕЦ Моше (Мосси) Раз и Шакед Мораг, депутат «Сионлага» Ксения Светлова и каким-то чертом принесло спешно уволенного  заместителя председателя молодежного Ликуда Йоэля Нагара. Хорошая смена подрастает в Ликуде.

Раис раскрыл им предложение администрации Трампа по созданию конфедерации ПА и Иорданским Хашимитским королевством. Он ответил, что он готов туда вступить, если к конфедерации присоединится Израиль. Он мне Шарикова напомнил с его великой фразой: «Где же я буду столоваться?!»

Гости в Мукате жалели-утешали старика в лучших традициях «Шалом ахшав». Меня опять на фольклор потянуло:

«Я хочу нас..ать в галоши…
И от мысли мне этой светло!
Милый дедушка! Добрый! Хороший!
Пусть ногам твоим будет тепло!»

Ксюша вернулась, переоделась и понесла благую весть на русскую улицу. Комментируя встречу в Мукате на Девятом канале, не жалея красок создавала образ белого и пушистого, как кот Леопольд, раиса. Хотя отношения с Трампом и Биби переживают ледниковый период, Абу Мазен постоянно встречается и плодотворно сотрудничает с главой Шабака. Понятное дело, режим автономии держится исключительно на поддержке израильских силовых структур. Когда там в последний раз выборы председателя проводили? Когда глава Общей службы безопасности уйдет в отставку, мы прочтем в его мемуарах о пряниках и кнуте, позволявшем держать ПА на коротком поводке, жестком ошейнике и крепком наморднике.

А глава молодежного крыла Ликуда Дэвид Шайн, увольняя своего заместителя за визит в Мукату пояснил: «Аббас является сторонником террора, он не признает государство Израиль как государство еврейского народа. Тот, кто имеет должность в нашей партии, не может ни при каких обстоятельствах встречаться с таким человеком». И тот, представьте себе, «принял это решение с пониманием».

Вот чего я не понимаю, так это позицию лагеря, именующего себя Сионистским.

P.S. У меня убедительная просьба к читателям. Выражайте свои мысли политкорректно и аргументированно, не ссорьте меня с Ксенией Светловой. За неуважительное отношением к народной избраннице буду банить. У нас, у демократов, так принято.

 

 

 

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: