LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / Юлия Штрайм подала в суд на Лазаря Каплуна. Буря в стакане воды на 150 000 шекелей
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Юлия Штрайм подала в суд на Лазаря Каплуна. Буря в стакане воды на 150 000 шекелей

Кому достанется корона?  

———————————————————————

 

Наш сайт предоставляет любые точки зрения всех политических партий.

С начала предвыборной кампании муниципальных выборов мы публиковали  и  перепечатки, и эксклюзив  точки зрения разных политических оппонентов.

Вот, например, скан нашей страницы неделю назад —  где есть и Калиш, и Эциони,и Каплун, и Абрамов — все кто работает на «русской» улице Хайфы.

И Юлия Штрайм также печаталась у нас со своей точкой зрения.

Причем, не все оказались довольны и нам пришлось корректировать излишне жесткие точки зрения.

На днях у нас была

ПЕРЕПЕЧАТКА ИЗ ФЕЙСБУКА СТАТЬИ

Вот она:
На фото Юлия Штрайм, зам мэра города

По проверенной информации вчера произошла встреча между мэром города Йоной Яхавом и руководителем местного отделения партии НДИ и предвыборного движения «Наш дом Хайфа» Лазарем Каплуном.

Встреча была инициирована мэром, который внезапно посетил Лазарь Каплун (Lazar Kaplun) в его доме перед наступлением Субботы.

В ходе встречи Йона Яхав признался, что находится в затруднительном положении и нуждается в поддержке на «русской улице», которую он растерял, поскольку работа с русскоязычными избирателями была доверена ненадёжному человеку – заместителю мэра Юлии Штрайм.

В настоящее время Юлия Штрайм не представляет партию НДИ, поскольку не была переизбрана на праймериз в партии, а впоследствии выведена из партийных рядов. На данный момент Юлия Штрайм не может рассчитывать ни на поддержку «русской улицы», ни на помощь активистов партии НДИ в Хайфе, ни на поддержку депутатов и министров от партии НДИ, ни на партийную букву «ЛАМЕД», ни на название «Наш дом Хайфа».

По слухам, в штабе мэра, когда речь заходит о русскоязычных избирателях, наступает явная паника. Согласно опросам, проведённым по заказу Яхава, Юлия Штрайм не набирает даже полмандата, в то время как «Наш дом Хайфа» во главе с Лазарем Каплуном уже твёрдо берёт три и работает над четвёртым.

 


 

Совершенно невинная статья вызвала гневную реакцию Юлии Штрайм.

Так как наш сайт некоммерческий, плюралистичный — мы желаем Юлии Штрайм долгих лет жизни и публикуем интервью Юлии в ее Фейсбуке:

Запись была сделана 17 сентября.

Posted by Yulia Shtraim on Tuesday, 18 September 2018

 

Реакция представителей партии НДИ в Хайфе:

Уважаемые жители Хайфы!

Я обращаюсь ко всем к вам, но прежде всего к тем, кто зависит от деятельности муниципалитета.

Я обращаюсь к Вам, работники Городского управления абсорбции.

Я обращаюсь к русскоязычным сотрудникам муниципальных служб.

Я обращаюсь к работникам и жителям хостелей.

Я знаю, что на Вас сейчас оказывается сильное давление.

Предвыборная пора, к моему величайшему сожалению, у кандидатов, которые не могут похвастаться реальными достижениями, оборачивается некорректным поведением (предельно мягко выражаясь).

Наберитесь терпения!

После выборов, с помощью избирателей, которые проголосуют за предвыборный список «Наш Дом Хайфа», все изменится.

И мы будем решать проблемы русскоязычной общины Хайфы конструктивно, в рабочем режиме.

Дорогие друзья — уважаемые избиратели!

Давайте вместе проголосуем Ламед (ל) и изменим ситуацию в нашем городе.

Вместе мы сможем это сделать!

С уважением, Лазарь Каплун

Справка.

Лазарь КАПЛУН

Израильский политик. Родился в семье строителей, окончил Львовский строительный институт. Служил в Советской армии. Репатриировался в Израиль в 1990 году и поселился в Хайфе.
По приезду прошел профессиональные курсы архитекторов в Технионе, работает более четверти века в ведущем архитектурном бюро в области градостроения. До 40 лет проходил резервистскую службу в армии обороны Израиля.

С юных лет занимался дзюдо, по прибытии в Израиль в 1990 году стал создателем некоммерческой спортивной организации в Хайфе. В 1990 году Лазарь Романович Каплун стал создателем некоммерческой спортивной организации в Хайфе. Структура объединяет более 40 тренеров и около 1000 подростков, занимающихся различными видами спорта (дзюдо, вольная борьба, самбо, карате, айкидо, бокс, тайквондо и др.)

В 2009—2011 году являлся членом правления израильской федерации дзюдо, вольной борьбы и бокса.

Обладатель чёрного пояса по дзюдо. Бронзовый призёр чемпионата «Маккабиада 2017» Чемпион Израиля по спортивной игре бридж 2011 года. Участник чемпионата Европы в составе сборной Израиля того же года.

В 2003 году был избран депутатом городского совета Хайфы. В течение 5-летней каденции работал в городской комиссии по спорту, подкомиссии по строительству и занимался проектами по развитию молодежи. Несколько раз становился членом правления городской организации по алие и абсорбции и культурного центра «Адар».

В 2006—2009 годах являлся председателем отделения партии «Кадима» на русской улице в Хайфе. В 2016 избран председателем хайфского отделения партии «Наш дом Израиль».

——————

Илана Кратыш (Второй номер списка НДИ Хайфа). ДОЛОЙ ФАРАОНШУ!

Читаю книжку по истории: Фараоны правили Египтом три тысячи лет. Если бы вы сказали подданному Рамзеса II, что когда-нибудь фараоны исчезнут, он просто не мог бы в это поверить. «Как можно жить без фараона? Кто будет обеспечивать порядок, мир и законность?».

Вот и многим сейчас кажется, что муниципальная политика в Хайфе в отношении русскоязычного населения невозможна без Юлии Штрайм.

Как когда-то казалось, что эта политика невозможна без Романа Бронфмана.

Ничего! Пережили фанфаронство Бронфмана, переживем и фараонство Юлии Штрайм. После 30 октября — Юлия Штрайм заместителем мэра не будет.Она даже среди членов партии НДИ не смогла переизбраться. После двух десятилетий фараонства у нее не нашлось сторонников даже в местном отделении партии. Хайфские активисты НДИ избрали Лазаря Каплуна. Он собрал вокруг себя молодую и сильную команду, в которой я имею честь состоять.

Мы идем на выборы с буквой Ламед (ל). Нас поддерживает глава партии и министр обороны Авигдор Либерман.

Хуже, чем при Юле не будет. Некуда. Будет лучше. Много лучше. Это я вам гарантирую!

 

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. ШТРАЙМ зарекомендовала себя не такими уже сплошными черными красками. У нее есть и заслуги. ШТРАЙМ ведет грамотную компанию по переизбранию в отличие от Лазаря Каплуна, надеющегося, очевидно, на прикрытие и поддержку партией НДИ, теряющей авторитет на русской улице. Чем могут привлечь Каплун и его № 2 Кратыш людей пожилого возраста, являющихся последним оплотом партии НДИ ? Что реального они могут предложить? ШТРАЙМ организовывала экскурсии и концерты по субсидированным ценам. Штрайм организовывала клубную работу. Поддерживала и разрешала вопросы, связные с бытом роживающх в «микбацей диюр». Она довольно регулярно встречалась с жителями хостелей. А что собою представляет команда «спортсменов», кроме симпатичных фотографий, для основного электората ни кто не знает. Темная лошадка. Неплохо было бы, чтобы «кандидаты» снизошли до уровня и встретились бы с нами.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: