LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Хэппенинг в новом парке: «Суккот, как в кино»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Хэппенинг в новом парке: «Суккот, как в кино»

26 сентября марафоном дублированных фильмов и концертом Лиора Наркиса ознаменовано открытие нового спортивного парка в Кирьят-Хаиме, на строительство которого было выделено около 25 млн шекелей

Введение в эксплуатацию нового спортивного парка, созданного муниципалитетом Хайфы в комплексе, расположенном позади здания «Бейт-Наглер» стало важным событием в дни праздника Суккот. Хэппенинг, посвященный открытию парка, предложил увлекательную программу: большой концерт Лиора Наркиса, показательный матч игроков команды «Апоэль – Хайфа», выступления местных музыкальных групп, цирковых артистов и ди-джея Авиху Пелеса, студии макияжа, тату, украшений для волос, селфи-фотографий и стрельбы по мишеням. А для любителей кино – фильмы «Маленький принц» и «Почти известная» (в ролях – Ноа  Кирел и Нив Султан) с дубляжом на иврите.

В новый спортивный парк общей площадью 95 дунамов Экономическая компания Хайфы инвестировала около 15 млн шекелей. На данном этапе здесь установлены тренажеры с теневыми навесами и вечерним освещением и построены два стадиона с трибунами на 350 зрителей, раздевалками, туалетами, офисными и подсобными помещениями, комнатой для судей. Стадионы с натуральным травяным покрытием и мощной осветительной системой предназначены для городской Ассоциации спорта. Также в парке построены четыре площадки для мини-футбола с синтетическим травяным покрытием и освещением. Площадки работают до 22:00.

На следующих этапах, которые начнутся в ближайшее время, будут созданы 4 теннисных корта, которые заменят два имеющиеся. Кроме того, в парке появятся велосипедные и пешеходные дорожки, а также памп-трек для профессиональных велосипедистов.

Все объекты в парке рассчитаны на проведение крупных культурных и развлекательных мероприятий, одним из которых стал нынешний хэппенинг. А  удобная автомобильная стоянка и система освещения, позволяющая заниматься в вечернее время, сделали парк притягательным местом для ежедневных тренировок, прогулок и отдыха.

Пресс-служба муниципалитета Хайфы

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: