LiveZilla Live Chat Software
Главная / По странам ... / Россия поставит в Сирию комплексы радиоэлектронной борьбы «Красуха» и «Житель»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Россия поставит в Сирию комплексы радиоэлектронной борьбы «Красуха» и «Житель»

Картинки по запросу "Красуха-С4"

Фото: сайт Wikipedia. На фото: иллюстрация

   Российское Минобороны может поставить в Сирию новейший комплекс радиоэлектронной борьбы «Красуха-С4».

Об этом сообщает концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ).

Как заявил советник первого заместителя гендиректора КРЭТ Владимир Михеев, предполагается, что в Сирию будут поставлены комплексы РЭБ для противодействия радиолокационной разведке, в том числе и доработанная специально для Сирии «Красуха-С4». 

При этом комплекс будет поставлен «со своей электронной памятью и будет полностью интегрирован с системами противовоздушной обороны, зенитно-ракетного огня, радиотехническими системами».

Кроме этого, в Сирию будут поставлены системы подавления спутниковой навигации, скорее всего станции «Житель», а так же штатные станции подавления авиационной УКВ-радиосвязи.

По словам Михеева, российские комплексы РЭБ накроют «электронным колпаком» размещенные в Сирии системы ПВО С-200, С-300 и С-400, взяв под контроль использование всех систем. Так же с помощью комплексов будет полностью блокировано ведение разведки с точки зрения радиолокации.

Комплекс «Красуха-С4» предназначен для борьбы со всеми современными радиолокационными станциями, которые используются на самолетах различных типов, в том числе беспилотной авиации. Кроме того, возможности комплекса позволяют ставить помехи в широком диапазоне частот без ограничения по азимуту и углу места.

Картинки по запросу Станция Р-330Ж "Житель

Станция Р-330Ж «Житель» предназначена для обнаружения, пеленгования и радиоподавления базовых станций систем сотовой связи, мобильных станций систем подвижной спутниковой связи.

Оrbita.co.il 29.09.2018 22:17




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: