LiveZilla Live Chat Software
Главная / По странам ... / «Смерть Израилю!»: Иран нанес ракетный удар по Сирии
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Смерть Израилю!»: Иран нанес ракетный удар по Сирии

`Смерть Израилю!`: Иран нанес ракетный удар по Сирии 01.10 10:02   MIGnews.com

Корпус стражей исламской революции в ночь на 1 октября нанес удар баллистическими ракетами по сирийской провинции Дейр эз-Зур. 

По иранской версии, речь идет об “ударе возмездия” за расстрел парада Корпуса в столице иранской провинции Хузестан Ахваз 22 сентября.

В результате атаки были убиты 30 и
ранены более 60 человек. 

Ответственность за атаку взяли на себя арабские сепаратисты Ахваза, но Иран винит во всем “сатанинский треугольник Запада, Израиля и Арабов”.

Подробнее об этом можно прочитать в материале «Иран нанес удар баллистическими ракетами по Сирии».
На видео, сделанном перед запуском ракет, на их корпусах можно различить надписи: “Смерть Израилю! Смерть Америке! Смерть Саудам!”

Aldin 🇧🇦@aldin_ww

Iranian Revolutionary Guard launched several missiles at the positions of ISIS in eastern Dier Ez Zor province of Syria. pic.twitter.com/Kuz8XvNBWB

View image on TwitterView image on TwitterView image on TwitterView image on Twitter

Aldin 🇧🇦@aldin_ww

Video of Iranian Revolutionary Guard launching missiles at ISIS in eastern Deir Ez Zor as retaliation for Ahvaz attacks.

Иран выпустил по сирийской территории к востоку от Евфрата восемь баллистических ракет.

Две из них взорвались при запуске.
По свидетельствам очевидцев, осколки иранских ракет упали в северном Ираке. 

Атака произведена с ракетных позиций Корпуса в Керманшах. Это — второй ракетный удар, нанесенный Ираном с этих площадок по территории иностранных государств за последние три недели. Ранее Иран нанес ракетный удар по курдским боевикам, базирующимся в северном Ираке.

Иранские ракетные удары нанесены по Хаджин, Харин Хаджин и Харсе к востоку от Абу Камаль. В этих районах активно действуют ISIS, курды SDF, американцы и шиитские милиции.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Аноним

    Так ведь и втянут в третью мировую! Дело Гаврилы Принципа живет!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: