LiveZilla Live Chat Software
Главная / По странам ... / Доноры отказались от участия в восстановлении Сирии до ухода Асада
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Доноры отказались от участия в восстановлении Сирии до ухода Асада

| последнее обновление: 11:51блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/mideast/08oct2018/donors_204.html
Майк Помпео

 

Министры иностранных дел западных и арабских государств, готовых оказать финансовую поддержку восстановлению Сирии, обусловили свое участие уходом Башара Асада с поста президента.

Об этом сообщает лондонская газета «Аш-Шарк аль-Аусат».

Согласно изданию, соответствующие документы министры, среди которых и государственный секретарь США Майк Помпео, направили Генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу.

Они также сообщили, что не будут сотрудничать с лицами, подозреваемыми в военных преступлениях.

Документ, подготовленный Евросоюзом, отмечает, что международное сообщество будет готово оказать помощь Сирии только в случае всеобъемлющего и основанного на переговорах переходного периода.

Отвергается призыв России начать восстановление как можно быстрее.

ЕС также требует в первую очередь оказывать помощь наиболее пострадавшим районам и группам населения.

Он выступает против политизации процесса реконструкции и настаивает, что восстановление не должно зависеть от того, кто контролирует территорию.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Забота любого Правительства о Сирии при собственной неустроенности сродни метанию мужика между своей семьей и соседкой. Либо премьер-министр разведен, либо блядун 🙂

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: