LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Стартовал проект «Кружок для каждого ребенка»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Стартовал проект «Кружок для каждого ребенка»

14.10.2018

Сегодня (воскресенье), на севере страны, стартовал проект «Кружок для каждого ребенка».

На этот проект записалось 33.000 учащихся из 4 и 5 классов. 

Программа работает во всех 93 местных органах власти в Северном округе.

Самые популярные кружки среди записавшихся —  спорт, искусство, наука, музыка и языки.

Согласно плану, министерство образования субсидирует 1090 шек. в год каждому учащемуся на общую сумму в 44 миллиона шек, участие родителей символическое — 10 шекелей в месяц.

Проект «Кружок для каждого ребенка» является частью всеобъемлющей образовательной программы, инициированной министром Беннеттом, для продвижения системы образования на севере. Целью программы является сокращение неравенства и предоставление равных возможностей для каждого учащегося.

Министр образования Нафтали Беннет: «Не каждые родители могут позволить себе оплачивать дополнительные занятия. Поэтому мы инициировали проект «Кружок для каждого ребенка», в рамках которого десятки тысяч детей смогут принять участие в субсидированных кружках, оставаясь в образовательных рамках и проводя время со своими друзьями. Этот проект позволяет развивать детей без дополнительных затрат для родителей.  Я желаю всем детям получить удовольствие и приобрести дополнительные знания. Мы будем продолжать выдвигать новые инициативы ради наших детей!».

Генеральный ди⁠ректор Министерства образования Шмуэль Абуав: «Сокращение неравенства — одна из важных целей, к достижению которых мы стремимся. Система образования стремится предоставить учащимся дополнительные навыки, которые обогатят их знания, в различных сферах, будь то искусство, спорт, музыка или языки».

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Минпроса: 02-5602710




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: