LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / ККЛ подсчитал лесной ущерб от 6-месячной «огневой интифады»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

ККЛ подсчитал лесной ущерб от 6-месячной «огневой интифады»

ПРОИСШЕСТВИЯ
https://news.israelinfo.co.il/events/75189
16 октября 2018

ККЛ подсчитал лесной ущерб от 6-месячной «огневой интифады»

За полгода «огневой интифады» ХАМАСа против Израиля в Западном Негеве в результате 1100 поджогов с помощью змеев и шаров сгорели 12 тысяч дунамов (1200 га) лесопосадок и естественных рощ и лесов.

Такие данные сообщает в своем отчете Еврейский Национальный Фонд (Керен а-кайемет).

Из отчета также следует, что палестинские террористы сожгли более половины рощ и лесов Еврейского национального Фонда в Западном Негеве — их общая площадь составляла до 10 апреля (когда начались запуски «горючих» змеев) 21 тысячу дунамов.

Если бы не самоотверженная работа пожарных, армии, Управления парков и других организаций по противостоянию огневому террору, ущерб был бы намного большим.

Попытки выжечь территорию вокруг сектора Газы продолжились и сегодня. Саперы полиции нейтрализовали сегодня заряды, прикрепленные к шарам, в полях на территории регионального совета Эшколь, в округе Лахиш, а также на улице Аба Гиллель Сильвер в Лоде.

В последние месяцы были зафиксированы попытки палестинцев в Иудее и Самарии присоединиться к «огневой интифаде».

Шары с горючими веществами были обнаружены в районе Модиина, в Иорданской долине и в других местах.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: