LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство транспорта / Задымление в поезде около Нетании: пассажиры разбили окна
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Задымление в поезде около Нетании: пассажиры разбили окна

ПРОИСШЕСТВИЯ
https://news.israelinfo.co.il/events/75206
17 октября 2018

Фотоиллюстрация

Утром в среду поезд следующий из Тель-Авива на север, остановился на путях возле Нетании из-за неисправности тормозной системы.

Дело закончилось паникой.

Пресс-служба железной дороги сообщает, что открытого огня не было, однако повалил дым, который вызвал панику в одном из вагонов. Некоторые из пассажиров начали разбивать окна и выскакивать на железнодорожное полотно.

В целях безопасности на некоторое время было перекрыто шоссе рядом с путями. После тестирования вагона, поезд продолжил движение в сторону Хадеры, где пассажирам было предложено поменять состав.

Не проходит и дня, чтобы израильтяне не услышали о серьезных задержках движения.

В предыдущие трое суток проблемы преследовали новую ветку из Бен-Гуриона в Иерусалим.

Вчера утром были отменены 4 поезда, задержка движения произошла три дня назад из-за технической неисправности,

а два дня назад 150 пассажиров надолго застряли в туннеле.

В колл-центре «Ракевет Исраэль» предложили пассажирам, следующим в Иерусалим и обратно, звонить им за полчаса до отправления поезда, чтобы убедиться, что он вообще есть.

Фото Omer Simkha




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: