LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Илана Кратыш — Наш Дом Израиль : ПОЧЕМУ МЫ РЕШИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ ЭЙНАТ КАЛИШ
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Илана Кратыш — Наш Дом Израиль : ПОЧЕМУ МЫ РЕШИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ ЭЙНАТ КАЛИШ

И мы, и Эйнат Калиш-Ротем хотим, чтобы Хайфа вышла из застоя. И мы, и Эйнат Калиш-Ротем хотим, чтобы Хайфа была привлекательной и современной.
Мы хотим вернуть Хайфе достоинство и былое величие. В Хайфе есть всё необходимое, чтобы дать уезжающей молодежи то, что она ищет в других городах: будь то Герцлия или Берлин, Тель-Авив или Торонто.


В нашем коалиционном соглашении с Эйнат Калиш-Ротем есть очень важные пункты. Например, об обновлении жилищного фонда. На сегодняшний день Хайфа не готова к землетрясению. Оно грозит нам разрушением тысяч домов и десятками тысяч жертв.
Мы договорились о строительстве социального жилья. На сегодняшний день даже когда правительство в том числе министерство абсорбции готово выделить бюджеты на строительство «микбацев», хостелов и прочих видов социального жилья в Хайфе, мэр и его администрация не готовы к сотрудничеству. Не готовы принять деньги для того, чтобы строить социальное жильё в Хайфе.
Мы договорились о сохранении статус-кво по отношению к религии, правам и свободам светского населения в Хайфе. А это значит, что работающий сегодня по субботам транспорт — будет продолжать работать. Мы даже обговорили возможное увеличение. Бизнесы в сфере развлечений, торговли и услуг продолжать работать по субботам.
Мы договорились, что муниципалитет прекратит потворствовать антиизраильской экстремисткой деятельности. Мы остановим наступление Хамастана в Хайфе.
Мы вместе сумеем оживить центр Хайфы. Превратим Адар в популярный район, обустроенный для современной жизни: удобные лестницы, электрические эскалаторы, многоэтажные парковки, больше парков, образовательные и общественные учреждения и отремонтированные жилые здания.
Чтобы центр города стал деловым районом, мы снизим налоги и упростим бюрократические процедуры (получение лицензий и разрешений, а также оформление арноны). В конце концов, закрытые магазины ничего не приносят в городскую казну.
И наконец главное для меня: мы очистим воздух Хайфы от загрязнения вредных предприятий и сделаем Хайфу столицей спорта.

 

 

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: