LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / «Хазит а-Кавод» Александр Берман -Голосуем за соцжильё на муниципальных выборах
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Хазит а-Кавод» Александр Берман -Голосуем за соцжильё на муниципальных выборах

22 октября в Хайфе состоялось встреча людей, переживших Катастрофу с руководителем организации «Хазит а-Кавод» Александром Берманом, который призвал усилить список «Наш Дом Хайфа», готовый решать проблемы пожилых репатриантов, а не игнорировать эти проблемы.

Берман говорил о надбавке к пособию по старости, которой добилась фракция НДИ в Кнессете, о дополнительных изменениях к закону о пенсии, предложенных депутатом от НДИ Одедом Форером. Он говорил об очереди на социальное жильё. О том, что государство наконец-то признало очередников из министерства абсорбции.

При этом, отметил Берман, нынешний мэр Хайфы отказался от строительства социального жилья для нуждающихся жителей города, даже тогда, когда ему выделяли на это государственные бюджеты.

Берман призвал участников встречи поддержать список «Наш дом Хайфа» во главе с градостроителем Лазарем Каплуном и предложил создавать дополнительные ячейки его организации в городах страны, указав, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Мы должны бороться за свои интересы и голосовать за решение наших проблем.

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: