LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / Сложная победа партии НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Сложная победа партии НДИ в Хайфе

Каждые выборы уникальны, и муниципальные выборы  в Хайфе не исключение.

Сложность данных выборов для партии НДИ заключалась в смене местного руководства.  Лазарь Каплун сменил уже бывшую зам. мэра города и бывшую руководителя Бейт Оле Юлию Штрайм в руководстве местной партийной ячейки.

Юлия Штрайн, не пойдя ни на какие компромиссы, пошла ва-банк и проиграла.

Движение «Наш Дом Хайфа» приложила невероятные усилия, учитывая в каком состоянии находилась ситуация, чтобы отстоять позиции и выиграть.

Главное, договор с Эйнат Калиш,  новым мэром города о ее поддержке, уже был победой.  В договоре было прописано что, если Калиш-Ротэм станет мэром Хайфы, Лазарь Каплун получит должность заместителя мэра, а также ряд важных руководящих должностей в муниципальных компаниях и городских комиссиях.

Расчет оказался правильным.

Эйнат Калиш и Лазарь Каплун изначально не были противниками и их стратегическая договоренность о взаимной поддержке прибавила голоса на выборах им обоим.

Активисты партии НДИ бойко раздавали перед участками предвыборную рекламу Эйнат Калиш и просили еще, еще и еще. Проезжающая по участкам Эйнат, с удовольствием фотографировалась с ними.

 

Партию НДИ приехала поддержать депутат кнессета Малиновская и они вместе с Эйнат Калиш посещали некоторые избирательные участки.

Не обошлось без огромного количества нарушений во время голосования.

Классическая ситуация -«случайно» пропала буква ЛАМЕД.

 

Не смотря на все это — новая команда НДИ в Хайфе выиграла предвыборный марафон.

В результате выборов НДИ получила два мандата,  что вместе с договоренностью с Эйнат Калиш позволяет остаться и укрепить свое представительство в руководящих органах муниципальной власти.

Глава предвыборного штаба НДИ Татьяна Джунь написала в Фейсбуке:

Дорогие друзья! Сторонники, единомышленники, уважаемые Хайфовчане!
Сегодня, с огромной радостью и гордостью, я хочу поздравить всех нас с победой. Мы совершили революцию в нашем городе! 
Я благодарю Вас за поддержку, за Ваши голоса и добрые энергии, способствующие нашей команде на протяжении всего нелегкого пути к дню выборов. 
Спасибо всем, благодаря или вопреки кому мы победили. 
Нам предстоит много работы, но мы готовы и сделаем всё, чтобы поддержать и защитить интересы нашей общины.
Я выражаю особую благодарность сотрудникам и активистам хайфского отделения партии НДИ «Хайфа наш Дом» во главе с Лазарь Каплун.
Вы — лучшие! Вы — основа нашей победы. И мы не расстаемся, впереди еще много дел и проектов.
Я благодарна руководству партии НДИ, во главе с министром обороны Израиля Авигдором Либерманом, за веру в нашу команду, мудрость и крепкий тыл.
И наконец, спасибо нашим родным, которые терпеливо ждали нас дома, пока мы сутки напролет увлеченно работали, срывались, даже в выходные и на семейном ужине, уткнувшись в телефон, компьютер, продолжали работать.
Моя мама каждый день звонила мне и спрашивала: «Таня, когда ты вернешься?» И я отвечала: «31 октября».
Спасибо за безусловную поддержку и понимание.

Сегодня мы можем с полной уверенностью сказать: Хайфа — это мы! 
И мы превратим Хайфу в наш Дом!

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: