LiveZilla Live Chat Software
Главная / Потребителю на заметку / Как выбирать и с чем носить солнечные очки
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Как выбирать и с чем носить солнечные очки

«Мода приходит и уходит — стиль остается!»

 

Солнцезащитные очки уже давно стали неотъемлемой частью имиджа каждой модницы. Невозможно быть одинаковой каждый день. В зависимости от настроения хочется примерять на себя самые разные образы.  Glam-rock, hippie, baby-dol — все эти стили можно с легкостью подчеркнуть солнцезащитными очками. А для этого нужно иметь куда больше чем одну пару.

 

Модные дома и многие мировые бренды уже представили на неделях моды свои новые коллекции, линии одежды, обуви и аксессуаров. Но реалии таковы, что не каждая модница может позволить себе обновки из первых линеек брендов. А выглядеть красивой хочется каждой. Что же делать, если вы мечтаете выглядеть как на обложке глянцевого журнала? Работать день и ночь, чтобы накопить на самый простой аксессуар от любимого дизайнера?

 

Молодой бельгийский бренд KOMONO знает выход из ситуации. Зачем платить большие деньги, чтобы выглядеть стильно?

Простота, стиль и хороший вкус, а самое приятное — разумные цены, вот что отличает бельгийский бренд, который пользуется немалой популярностью у себя на родине, в Германии, США и десятках других стран по всему миру, в том числе и в Израиле.

 

Очки уже давно стали таким же модным аксессуаром, как сумочка, туфли или ремень. И, как мы уже сказали выше, чем больше в вашем гардеробе очков, тем стильнее вы будете выглядеть, поскольку под каждый аутфит стоит подбирать подходящую модель солнечных очков.

Как разобраться, что с чем сочетается и почему? О последних трендах в мире аксессуаров – в нашем обзоре.

 

Тип очков: Wayfarer

 

Вайфареры представляют собой очки трапециевидной формы, расширяющиеся кверху. В переводе с английского Wayfarer означает «путник», что вполне соответствует их истории: очки более полувека странствуют по всему миру. Новаторское для своего времени решение стало большим, чем новая форма, хотя и отличалось очень простым дизайном.

Бум популярности вайфареров пришелся на 80-е годы, когда молодой Том Круз появился в них фильме «Рискованный бизнес». Форма его очков стала для многих классикой, поэтому с тех пор многие люди мечтают иметь этот аксессуар

Мужчины помощью этой формы очков могут как создать образ «плохого парня», так и подчеркнуть строгость классического костюма — нужно лишь правильно подобрать цвет линзы и оправы. У женщин возможностей для экспериментов еще больше — начиная от образа в стиле глэм-рок и заканчивая популярным и поныне стилем хиппи. Классические же платья и костюмы с очками Wayfarer обретут изюминку, что доказала блистательная Одри Хепберн в фильме “Завтрак у Тиффани”

 

Тип очков: Cat-eye

Просто созданными для летнего легкомыслия можно считать солнцезащитные очки в оправе «кошачий глаз», которая считается к тому же одной из самых трендовых в летнем сезоне 2018.

Не стоит заблуждаться и думать, что такие очки идеальны для любой формы лица. Если вы приобрели «Сat-eye», то не стоит забывать, что это всё-таки ретро-аксессуар. В вашем образе должен быть поддерживающий их элемент, например, туфли-лодочки. Если у вас возникнет желание полностью воссоздать ретро-образ, то стоит примерить ваши очки с кардиганом и юбкой-карандашом, и не забудьте подчеркнуть талию тонким ремешком.

 

Тип очков: «Стрекоза»

Вид оправы солнцезащитных очков «стрекоза» стал популярен в конце 60-х годов XX века. Очки такой формы предпочитала признанная икона стиля Жаклин (Джеки) Кеннеди-Онассис, в честь которой, кстати, названа сеть мультибрендовых магазинов украшений и аксессуаров Jackie O. Ее большие круглые солнцезащитные очки в массивной роговой оправе стали чрезвычайно популярны. Обладать подобным аксессуаром мечтала каждая модница. Затем был небольшой период забвения, но сейчас «Стрекоза» – это едва ли не самая популярная форма женских солнцезащитных очков.

 

Тип очков:  Lennon’s glasses

Лаконичные круглые очки тоже попали в струю летних модных тенденций. Виновником популярности этой модели без колебаний считают Джона Леннона — без них имидж легендарного музыканта был бы немыслим. Среди представителей андеграунда эта модель называется «Оззи» (в честь Оззи Осборна), ну а в рядах любителей книг о юном волшебнике Гарри – «очками Гарри Поттера».

C помощью таких очков вы с легкостью сможете экспериментировать с разными образами. Хотите воссоздать образ легендарной Твигги или почувствовать себя истинной английской леди? Тогда эта форма как раз для вас! Одежду в винтажном стиле с элементами бохо или рустика безупречно дополнят Lennon’s glasses.

Леопардовый принт

Многие модницы при создании собственного стиля вдохновлялись героиней культового сериала «Секс в большом городе» Кэрри Бредшоу. При создании образа нью-йоркской журналистки, которая является кумиром миллионов девочек по всему миру, не обошлось без очков этой расцветки.

Очки в оправе с леопардовым рисунком – атрибут, достойный настоящей модницы! Сочетать их можно как с одеждой в урбанистическом стиле, так и в стиле сафари.

Из-за того что леопардовые очки – аксессуар крайне экстравагантный, с ними трудно сочетать яркие украшения, другие аксессуары должны быть в спокойных тонах, сочетающихся с одеждой.

 

Солнцезащитные очки KOMONO, способные дополнить любой образ, изготавливаются из изысканных материалов всех оттенков – от цвета черной слоновой кости до светло-коричневого и оливково-зеленого. Цена: от 220 до 250 шек.

Коллекции бельгийских дизайнеров можно найти в ведущей сети магазинов дизайнерских украшений и аксессуаров JACKIE O

 

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: