LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / В дни Хануки в Хайфе будут работать субсидированные муниципальные детские лагеря
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В дни Хануки в Хайфе будут работать субсидированные муниципальные детские лагеря

В течение 5 дней в городских детских садах и начальных классах школ будут действовать субсидированные детские лагеря, плата за которые составит всего 100 шекелей. Регистрация начинается 11 ноября

 

Согласно графику Министерства просвещения, в этом году ханукальные каникулы продлятся с 4 по 10 декабря. В этот период у родителей детей, проживающих в Хайфе, есть возможность воспользоваться субсидированными лагерями, которые предназначены для детсадовцев и учащихся 1–3-х классов.

 

Программа «Ницаним бе-хуфшот», разработанная Министерством просвещения, включает в себя образовательные и развлекательные мероприятия для малышей детсадовского и младшего школьного возраста, которые будут проводиться за символическую плату в течение пяти каникулярных дней.

 

Ханукальные лагеря для воспитанников детских садов будут обслуживаться общинным центром Неве-Йосеф под наблюдением муниципалитета Хайфы. Детсадовцы, которые зачислены в продленку на весь учебный год, будут участвовать в лагерях без дополнительной оплаты и в обычные часы – с 7:30 до 17:00. Дети, не записанные в продленку в этом учебном году, смогут записаться в лагерь за 100 шек., который будет работать с 7:30 до 14:00.

 

Для воспитанников детских садов регистрация начнется 11 ноября на сайте муниципалитета Хайфы и в бюро на ул. а-Халуц, 38.

Обратите внимание: дети, записанные в продленку, автоматически записаны и в ханукальные лагеря, и дополнительная регистрация им не требуется.

 

В начальных школах ханукальные лагеря будут открыты для учеников 1–3-х классов под руководством глав районных детских клубов и под контролем муниципалитета. И в этом случае ученики, записанные в продленку в течение всего учебного года, смогут посещать лагеря без дополнительной оплаты в обычном режиме, т. е. до 16:00. Все остальные должны записаться в ханукальный лагерь, обратившись в школьный секретариат. Пять дней пребывания ребенка в лагере с 8:00 до 13:00 будет стоить всего 100 шекелей.

 

Пресс-служба муниципалитета Хайфы




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: