LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Прокуратура поддержала рекомендации полиции по делам Нетанияху
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Прокуратура поддержала рекомендации полиции по делам Нетанияху

ПРАВО
https://news.israelinfo.co.il/law/76066
25 ноября 2018

Прокурор Лиат Бен-Ари, сопровождавшая расследование уголовных дел 1000 и 2000, завершила работу с делами и передала их государственному прокурору Шаю Ницану с рекомендацией предъявить главе правительства Биньямину Нетанияху обвинения в коррупции.

Прокурор Бен-Ари вела оба дела на всем протяжении расследования, которое было завершено полицией в феврале этого года. Спустя 9 месяцев Бен-Ари отправила дела государственному прокурору Ницану, поддержав рекомендации полиции о предъявлении обвинений.

Ранее сообщалось, что руководство прокуратуры и юридический советник правительства Авихай Мандельблит намерены объединить все три дела Биньямина Нетанияху в единое производство и подготовить единое обвинительное заключение после завершения расследования по делу 4000 («Безек — Walla»).

«Маарив» сообщает со слов источников в прокуратуре, что Мандельблит объявит о своем решении «в первой трети 2019 года» — и, скорее всего, даст рекомендацию судить премьер-министра, если не случится каких-то «важных неожиданностей».




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: