LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / «Цементный протест» на трассе Аялон. Шоссе перекрыто
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Цементный протест» на трассе Аялон. Шоссе перекрыто

ПРОИСШЕСТВИЯ
https://news.israelinfo.co.il/events/76075
26 ноября 2018

В понедельник несколько десятков протестующих работников цементной промышленности вышли на трассу Аялон у развязки Кибуц Галуйот и перекрыли движение.

Полиция потребовала освободить проезжую часть под угрозой арестов.

В воскресенье группа протестующих рабочих цементных заводов перекрыла въезд в Иерусалим, сбросив мешки с цементом на дорогу со струнного моста.

Причиной акций протеста стало решение правительства открыть рынок для импортного цемента, чтобы создать конкуренцию местной монополии.

Протестующие называют это решение «угрозой национальной безопасности».

«Кахлон, не давай Эрдогану захватить власть над израильскими стройками», — гласит один из плакатов.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: