LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство транспорта / Новая неисправность на иерусалимской ж.д.: отменена половина поездов
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Новая неисправность на иерусалимской ж.д.: отменена половина поездов

ПРОИСШЕСТВИЯhttps://news.israelinfo.co.il/events/7649116 декабря 2018

Очередная неисправность на новой линии электричек между Иерусалимом и аэропортом «Бен-Гурион» привела в воскресенье утром к изменению графика движения поездов.

Из-за поломки в электровозе компания отменила половину рейсов, и до нового сообщения между столицей и аэропортом будет ходить только один поезд в час вместо двух.

Об этом стало известно благодаря СМИ, так как компания «Ракевет Исраэль» не посчитала нужным выпустить официальное уведомление о неисправности и изменении графика. Согласно сообщениям в СМИ, в железнодорожной компании решили, что в оповещении нет необходимости, поскольку в поезде было мало пассажиров.

С момента запуска половины «скоростной ж.д» из Иерусалима в Тель-Авив в прошлые осенние праздники не проходит почти не одной недели без неисправностей, парализующих движение частично или полностью.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: