LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Эхуд Барак рассказал, как левые победят на выборах и сбросят Нетаниягу
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Эхуд Барак рассказал, как левые победят на выборах и сбросят Нетаниягу

 Фото:Youtube

Бывший премьер-министр и министр обороны Израиля, отставной главковерх Эхуд Барак сказал в интервью новостной службе телеканала «Кешет» (бывш. 2 канал), что нынешнего премьера, Биньямина Нетаниягу, можно победить при определенных условиях.

«Если в левоцентристском лагере сформируется партийный блок, во главе которого встанет человек, способный как выиграть выборы, так и возглавить государство, то он победит на выборах», – объявил Барак.

Затем он не исключил самого себя как лидера такого масштаба: «Конечно, я могу его возглавить. Я уже побеждал Нетаниягу на выборах, но нельзя, чтобы моя личность стала непременным условием для создания подобного блока», — объяснил бывший премьер, а ныне торговец лечебной марихуаной, добавив, что, так или иначе, главам этих партий нужно отказаться от своего «эго» и по крайней мере на вступительном этапе исходить из предпосылки, что они не возглавят этот блок.

Барак назвал партии, которые в первую очередь должны присутствовать в таком блоке – «Сионистский лагерь» (то есть «Авода» и «ха-Тнуа»), новые партии Бени Ганца и Моше Яалона, а также «дополнительные структуры», которые сообща смогут «произвести переворот в Израиле».

Он не упомянул ни партию «Еш атид», ни МЕРЕЦ, ни политически инертную партию «Кулану».

Бывший премьер объявил, что подобный блок сможет свалить Нетанигу, «Израиль свернет с темного пути национализма, расизма и коррупции и встанет на путь истинного сионизма, на путь Жаботинского, Бен-Гуриона, Бегина и Рабина.

В «Ликуде» на это отреагировали следующим образом:

«Народ выпнул Барака с билетом в один конец, этот самый неудачный премьер-министр в истории Израиля увидит нынешние выборы только по телевизору».




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Иван Рубинштейн

    Бараку это запросто. Прикатит пару тачек марихуанки, вывалит на своих партнёров, и сразу все смирные станут. Нюхнут, курнут, и согласятся. Им-то, обкуренным, всё по фигу станет.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: