LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Об антисемитизме / Главарь террористов ХАМАСа посетит Москву в середине января 2019 года
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Главарь террористов ХАМАСа посетит Москву в середине января 2019 года

 https://cursorinfo.co.il/all-news/glavar-terroristov-hamasa-posetit-moskvu-v-seredine-yanvarya-2019-goda/

Картинки по запросу Главари ХАМАСа фото

 

Делегация группировки ХАМАС во главе с ее лидером Исмаилом Ханией может посетить Москву 15 января, об этом сообщил «посол Палестины» в РФ Абдель Хафиз Нофаль.

«Делегация планирует посетить Москву примерно 15 января. Окончательной даты еще нет», — сказал Нофаль «Интерфаксу» 26 декабря.

Ранее спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД РФ Михаил Богданов сообщил, что Хания может посетить Москву с визитом в начале 2019 года. «Мы его пригласили. Он принял приглашение с признательностью», — сказал Богданов журналистам 21 декабря.

Как информировал Курсор, посол Израиля в Москве Гарри Корен около недели назад направил кремлевским чиновникам резкий протест в связи с приглашением главы политбюро ХАМАСа Исмаила Хании в столицу России, где главарь террористов проведет официальные встречи в МИДе РФ.

Высокопоставленные израильские источники сообщили журналистам, что аналогичный протест был также отправлен в посольство России в Израиле. Однако Москва отвергла критику и заявила, что сами израильтяне разговаривают с ХАМАСом.

Посол Корен напомнил российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову, что премьер-министр Нетаниягу очень хотел провести встречу с президентом Путиным.

Но министр Лавров лишь неопределенно кивнул и не занимался непосредственно этим вопросом.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: