LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Зимняя буря: снегопад на Хермоне, град в Хадере, наводнения везде
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Зимняя буря: снегопад на Хермоне, град в Хадере, наводнения везде

 

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/76749
27 декабря 2018

С самого утра в четверг погода в Израиле вполне оправдывала обещания синоптиков. Дожди, грозы, наводнения и пронизывающий ветер.

На горе Хермон продолжается сильный снегопад. Курорт закрыт для посетителей до дальнейших распоряжений.

Крупный град выпал в Хадере и Кейсарии. Жители с удовольствием хвастались в социальных сетях картинками ледяных шариков на зеленой траве.

Из-за угрозы наводнения закрыт для посетителей курорт Эйн-Геди на Мертвом море. Закрыт также национальный парк Тель-Афек.

Наводнения ожидаются в долине реки Иордан и на Мертвом море, но первыми на себе их последствия испытали на себе жители Нацерета. Утром в городе было перекрыто шоссе 60 и некоторые улицы в центре.

Температура сегодня и завтра будет понижаться, а дожди усиливаться. На севере ночью может быть до нуля градусов.

Наводнение в Нацерете. Фото пресс-службы полиции




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: