LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Хайфа: мужчина погиб, пытаясь согреть квартиру мангалом
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Хайфа: мужчина погиб, пытаясь согреть квартиру мангалом

ПРОИСШЕСТВИЯ
https://news.israelinfo.co.il/events/76804
30 декабря 2018

35-летний мужчина умер и второй, 30-летний, госпитализирован в тяжелом состоянии в результате отравления угарным газом в квартире на улице Герцля в Хайфе.

Пострадавшие — иностранные рабочие из Индии. Согласно расследованию полиции, они пытались согреть помещение с помощью мангала.

Индийцы разожгли угли, и задохнулись, когда комнату быстро наполнил угарный газ.

Парамедики, прибывшие в квартиру, рассказали, что увидели двух мужчин без сознания. Один из них был без признаков жизни, а второй с трудом дышал. Попытки спасти первого оказались безуспешными, а второго доставили в больницу «Рамбам».

В «Маген Давид адом» предупреждают, что угарный газ (моноксид углерода), выделяемый горящим углем и газовыми плитами, крайне опасен для человека. Тем более что он бесцветный и не имеет запаха, и не ощущается. Пока не появятся симптомы отравления. Очень важно проветривать помещение.

Фото: пресс-служба МАДА




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: