LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / “Кулану” о заявлении Беннета и Шакед: “Еще одна секторальная партия”
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

“Кулану” о заявлении Беннета и Шакед: “Еще одна секторальная партия”

 

Партия “Кулану” опубликовала официальное сообщение в связи с заявлением министра образования Нафтали Беннета и министра юстиции Аелет Шакед о выходе из партии “Баит Йегуди” и создании новой партии.

 

“Сегодня вечером создается очередная секторальная партия, стремящаяся к ограничению государственности. В последнюю каденцию Беннет и Шакед действовали, как секторальное объединение, стараясь расколоть и поляризовать израильское общество. Израилю необходима партия, которая ставит во главу угла израильтянина, которая борется за каждого гражданина страны, где бы он ни проживал. Которая стремится устранить из общественного дискурса само понятие “они”. Вновь оказалось, что национальная, государственная и социальная партия в Государстве Израиль есть только одна — “Кулану”.

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: